15 секунд и красотка)))

Я давно пользуюсь косметикой от Avon, есть у меня любимчики, которыми пользуюсь постоянно, есть и неудачный опыт, также люблю пробовать что-то новое. Вот и решила попробовать жидкую сплэш-маску "Заряд энергии".

Производитель говорит, что маска преобразит кожу за 15 секунд, заманчиво. Вообще сплэш-маски это корейская тема. Идея сплэш-масок- добиться мгновенного результата за счет множества полезных веществ состоящей в ней. Но, в отличии от масок корейского происхождения эту не требуется разбавлять водичкой, она уже готова к применению. Маска представляет собой прозрачную воду с приятным ароматом. Кстати, продукт содержит альфагидроксикислоту, его применение приводит к повышению чувствительности кожи к УФ излучению(хотя производитель предупреждает об этом), значит нужно применять защитный крем.

Наношу я маску утром, достаточно 5 капель. Она быстро впитывается, нет никакого сужения или посчипывания, слегка становится липковатой. Кожа становится нежной, мягкой, уходят следы усталости, со временем выравнивается тон, повышается упругость. Кожа у меня чувствительная с суховата, и маска не плохо ее увлажняет. Сверху я наношу крем а затем макияж. Кстати, никакой ненужной реакции у меня не было, ни высыпаний, ни раздражения, хотя я аллергик и не вся косметика мне подходит.

Еще один плюс это экономичный расход, этой бутылочки хватит на несколько месяцев. Хороший продукт, однозначно рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!)))