Ив Роше не удивил

Приветик! Не часто захожу в магазин Ив Роше, а если зайду то беру гели для душа, но что-то дернуло меня купить тушь, еще и за 700 рублей. Косметикой данной марки не пользовалась вообще, считая ее не обосновано дорогой, в чем еще раз убедилась.

Тушь Sexy Pulp заманила меня своей своеобразной кисточкой, да еще и большой.

Кисточка не силиконовая, а фибровая. И каким было мое удивление, когда открыв тушь на кончике кисточки оказался хвост этой самой туши. Особого восторга она у меня не вызвала, ну тушь и тушь, ничего не обычного. Ресницы красит, пытается их удлинять.

Правда смысла щеточки я не поняла, никакого нереального эффекта она не создает. Нужно постараться, чтоб хорошо накрасить ресницы этой тушью, если торопишься, то получается ерунда, ресницы как паучьи лапки))))(хотя может это у меня руки крюки) Тяжело прокрашивать уголки глаз, обязательно заляпаешь кожу. Я ее наношу в два слоя, так как в один мне категорически не нравится. В течение дня может осыпаться, не критично, но заметно и обидно за 700 та рублей. Так-то попробовать эту тушь рекомендую, но только если подвернется возможность приобрести ее за гораздо меньшие деньги.

Спасибо за просмотр!