«Фитнес» хлопья и батончики! Перестаньте это покупать!

31.07.2018

Крик души.

Я всегда чуть не плАчу на кассе супермаркетов, когда вижу в корзинах людей коробки с надписью «Фитнес». Хочу сразу этих людей взять за плечи и начать трясти, рассказывая с пеной у рта, что этот продукт-просто дичь, чтоб они лучше пошли себе на эти же деньги просто торт блин, взяли свой любимый, посыпали бы его клетчаткой, наслаждались бы и не обманывались, но стесняюсь...

Манипуляции с клетчаткой придумал какой-то неизвестный гений маркетинговой мысли, стратегия продумана на сто лет вперёд:

Шаг 1. Ото всюду, со всех злаков мы клетчатку убираем (мука высшего, 1,2 сортов, все хлопья, злаки, которые надо заваривать или варить очень мало по времени 2-5 минут). Все это теперь продукты-пустышки, без нутриентов, имеющие только энергетическую ценность. Радуемся классному вкусу, люди подсаживаются на мягкие пышные булки без скрежета шелухи зерна...

Шаг 2. Проходит лет 80, в моду входит ЗОЖ, теперь обратно в продукт, очищенный от клетчатки, клетчатку кладём (раз в 10 меньше, чем там было до этого) плюс ещё подсластителей/жиров, чтоб продукт не потерял во вкусе и продукт с надписью «fitness» в десятки раз завышенный по цене, готов! Приятного!

....Клетчатка отдельно стоит копейки.

...Овсянка и другие злаки, на упаковке которых указано время варки 10 минут и более, тоже дешевле аналогичных, но меньшим временем варки.

... Смешав эти дешевые злаки, с ложечкой дешевой клетчатки получается настоящий фитнес.

Читайте другие мои статьи на тему того как и чем легко и бюджетно заменять эти вредности!

Если информация оказалась вам полезной и интересной поставьте пожалуйста лайк и подписывайтесь на канал, тут интересно и не избито и вам точно будет что рассказать вашим друзьям и вы будете качественно менять свою жизнь, для этого я здесь!

Ну и торт посыпать клечаткой-тоже неплохая идея, если совсем невмоготу. Я серьезно, клетчатка нейтрализует сахар.

Обняла, спасибо, что вы есть!