Как по одному признаку определить счастлива ли женщина?

Есть такая теория.

Женщины своей природе в основном обязаны эстрогену: жир накапливается в нижней части тела - живот, попа, ноги. Плечи узкие. То есть форма тела «Пирамида» или «Груша». Не у всех конечно, типы фигур разные, но в основном так.

Мужчины это тестестерон, широкие плечи, узкие бёдра. Форма: «Перевернутая пирамида» или «Морковка».

Женщина, не принимающая свою женскую сущность по разным причинам, часто внешне даже не заметным (она может и ходит в юбке и у неё муж, дети) со временем начинает становиться перевёрнутой пирамидой- плечи становятся шире, а таз узким.

Типаж Фреккен Бок так сказать:

С мужчинами происходит такая же подмена, но с ними это не так массово в нашей культуре, а женщины- суперменши во всех сферах жизни, перенимающие мужское поведение и берущие на себя мужские обязанности - на каждом шагу. Чаще всего женщины с типом фигуры «Морковка» не молоды, 45+, потому что организм долго перестраивается и, глядя на их фото в юности, сразу бросается в глаза: тип фигуры раньше был другим!

На различных женских тренингах это первый, так сказать, классификатор потери женственности!

Тренеры обычно хорошие психологи и знают, что нужно говорить женщинам с определенными визуальными признаками , так во это практичеки первый из них!

Вы замечали такое? Обратите внимание на знакомых женщин в возрасте с изменённым типом фигуры в сторону морковки, есть в них что-то мужское в характере/поведении? Или просто может им не нравится что-то в себе?

Я была удивлена этому факту, припомнила большинство знакомых мне женщин и мои выводы: совпало у процентов 60, к тому же взгляд со стороны может и не видеть женского неприятия, если его даже сама женщина может не замечать. Есть так же знакомые младше 45 уже с «задатками».

Ещё одно доказательство в пользу женственности, призываю, вас, дорогие Женщины, принимать и любить себя, чтобы не превратиться в фрау ДомоМучительницу.

А есть ли у Вас в окружении такие дамы? А может ваша фигура так же подверглась подобным изменениям?

Тогда вы знаете, как можно это исправить- приятие своей красоты своей истиной природы и гармоничные женские дела- наше всё! Вы начнете нравиться себе, и со временем не сраз и окружающие увидят в Вас Истиную Женщину!

Поставьте, пожалуйста, лайк, если информация оказалась Вам полезной и подписывайтесь на канал!

Любви Вам!

Обняла!