Купил крутую машину, чтоб цеплять молоденьких

31.07.2018

Не так давно пообщался со своим старинным приятелем. Встретились мы случайно, решили зайти в ресторанчик, вспомнить истории прошлого, поговорить о настоящем и будущем.

Рассказ начал он. Говорит после университета нашел хорошую работу, в отношениях с девушками никаких проблем нет. Но вся эта рутина надоедает. Да и устал он уже от одинаковых отношений, которые всегда скучно заканчиваются, ни искры, ни каких-то впечатлений не оставляют.

Так вот он и решил разнообразить круг общения. Ему стало интересно познакомится с девушкой помоложе.

Встал вопрос о том, как произвести впечатление на молоденькую? Первое, что пришло в голову - накачать рельефное тело. Но это долго, и никто не знает как это получится, и будет ли вообще это производить впечатление.

Вот мой товарищ и решился, что следует купить дорогостоящий автомобиль. А именно - Ламборджини Галардо. Да, ну и запросы, подумает каждый из нас, и, я думаю, будет прав.

Как же сделать это? Ведь такая машина стоит кучу денег. Мой товарищ не растерялся, на поиски продавца ушла неделя, но он нашел такого, кто готов отдать ему свою Ламбу в рассрочку. Ему нужно платить по пятьдесят тысяч рублей в неделю.

Теперь он рассекает на новенькой Ламбе. Говорит цель выполнил, от девчат отбоя нет.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк. Спасибо за прочтение!