Проснулась в палатке голая

Был август месяц, мы с друзьями давно никуда не выезжали, и решили поехать отдыхать на природу.

Вшестером мы загрузились в две машины, закинули все вещи, и тронулись в путь. Решили, что поедем на озеро, которое находилось недалеко за городом.

После двух часов езды, мы уже были на месте. Приехав, парни начали разгружать машины, девочки принялись накрывать поляну.

Еды и выпивки было много. Среди парней был один, который мне всегда нравился, и в этот раз я отчетливо намеревалась с ним переспать. Более удобного момента не придумаешь. Но для осуществления моих намерений была одна маленькая загвоздка. Он приехал со своей девушкой.

У меня появился план. Споить его девушку, а потом соблазнить самого. Я начала с большим энтузиазмом общаться с его девушкой, параллельно спаивая. В итоге, я добилась своего. Через пару часов она уже почти уснула. Наступил вечер, я и сама была немного выпившая. Я пошла к парню, села к нему на колени, но он оттолкнул меня. Я не сдавалась, пошла в палатку, где лежала его девушка, отодвинула ее, и укрыла нас обоих одеялом. Мой план состоял в том, что он придет к своей девушке, и тут я.

Я проснулась утром на следующий день в палатке одна. Не было ни машин, ни людей. Мое состояние было трудно описать. Ребята не брали трубку. Я чувствовала себя в аду...

Подписывайтесь на канал., ставьте лайк. Спасибо за прочтение!