Радуйся, что ты уже влюблена!

Привет, я Наталья, через несколько месяцев мне будет 35 лет. Полгода назад мы отмечали с мужем нашу 15-юю годовщину свадьбы. Мы все еще влюблены друг в друга.

Мы чирикаем друг с другом, как голубки, на вид мы сияем, мы звоним друг другу несколько раз в день, потому что тоска прямо разрывает нас. Моменты, проведенные без второй половинки, теряются. После обеда, когда мы встречаемся после длившейся несколько часов разлуки, мы бросаемся в объятия, как будто не виделись вечность.

Дрожь возбуждение появляется, когда мы видим друг друга, бабочки в животе, эйфория, которая заливает наши мозги, горе, которое нас охватывает, когда мы должны расстаться, безумная тоска: сложно все это описать, это надо почувствовать. Что тут много говорить: мы влюблены!

Чушь куку, я пошутила.

Нет вариантов, чтобы союз, продолжающийся дольше, чем три года, все еще пребывал в стадии влюбленности.

Поп-культура: сериалы, фильмы, пресса, музыкальные клипы, интернет редко демонстрируют следующие этапы любви и обычно бомбардируют нас исключительно видением любовного кайфа и неустанной эйфории, характерной для стадии влюбленности.

Я в отношениях с 17 лет. Недавно я пришла к выводу, что:

Тайна отношений-это наше представление о них.

Я и муж знаем, что любовь-это не только идиллия, а еще конфликты, разногласия, трудности, чувство неуверенности в себе, кризис. Мы знаем, что жизнь в отношениях-это не сказка. Осознание проблем пробуждает готовность их решать. Притворяться, что их нет, перемещение под ковер только поднимает их на поверхность, так что однажды высыпается все сразу. Поэтому мы стараемся постоянно говорить об этом, хотя не всегда эти разговоры даются легко.

Из-за всех проблем в отношениях у человека может развиться невроз. Давайте рассмотрим несколько случаев его проявления, для дальнейшего предотвращения и профилактики.

Давайте посмотрим на определение невроза навязчивых мыслей:

обсессивно-компульсивное расстройство, характеризующиеся возникновением:

→ навязчивые мысли : постоянно возвращающихся мыслей и представлений, появляющихся против воли больного,

→ навязчивые действия (компульсия): навязчивые действия, против которых человек чувствует, что он беззащитен и не может противостоять им и которые присущи страху,

→ чувство дереализации : чувство, что мир каким-то образом изменен, нереален;

→ чувство принуждения : выполнять определенные действия или думать, как будто против себя, под давлением какого-то давления,

→ чувство зависимости: чем сильнее пациент борется с симптомами невроза, тем сильнее они обнародуют,

→ изоляции от окружающей среды из-за болезни.

Спасибо за прочтение! Обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайк!