Юные девушки старых миллионеров

Пару лет назад мне пришлось быть на одной крутой вечеринке в США, в Чикаго. На последнем этаже небоскреба организовали очередную встречу бизнесменов и прочих богачей. Тут мое внимание привлекла необычная пара. Высокая блондинка и рядом с ней старик, лет так под 80, в черном костюме. Она для него была в качестве костыля, так как передвигался с трудом.

Вначале я подумал, что она сиделка, наняли, чтобы мог ходить. Однако мне сказали, что этого его жена! Ну и дела. Кто же с таким будет жить? Оказалось, все просто – старик то миллионер!

Она выглядела рядом с ним, как кукла с силиконом. Он что-то говорил противным голосом, и еле стоял на ногах. Но что не сделаешь ради состояния? Ее расчет понятен. Через лет пять-десять он отправится в мир иной, ей всего будет тридцать лет, вся жизнь впереди. Деньги ее будут по договору, вечеринки, путешествия, романы, любовники, что еще нужно?

Все вроде бы красиво и гламурно, пока ей не скажут, что пора идти в спальню к драгоценному старику. И она пойдет, куда деваться, чего не сделаешь ради таких денег. А потом побежит в ванную комнату, смывать с себя его пот. И так каждую ночь. Да еще нужно выполнять всякие эротические фантазии этого старикана, который хочет показать всем, что он еще крутой мужик. Зато на публике – счастливая семья.

Подобных семей масса, что у нас в стране, что за рубежом. Никакая роскошь не может побороть ее отвращение от этого старого пня. Она все ждет, когда он отбросит копыта, а он все никак не умирает. Денег навалом, вся современная медицина к его услугам. Годы идут, а он все живет, она все ждет, когда помрет. В душе теплится надежда, что все равно он рано или поздно скончается, так хоть потом оторвусь.

Однако ей невдомек, что этот трухлявый и старый пень ищет себе новую девочку, которой двадцать лет всего. Надоела ему тридцатилетняя, подаст он на развод, оставит с копейкой в кармане и будет веселиться с молоденькой.

Если Вам понравилась статья, поставьте лайк автору.
Нам очень важно Ваше мнение
Подписывайтесь на наш канал "Жизненные истории"!