Как нужно изменять без последствий. Правило для всех

31.07.2018

Когда я был молодой, то был знаком с одной парой. Она работала учительницей, а он был военным. Образцовая семья. Однако не все оказалось так гладко. Как-то ее супруг полез на антресоли, хотел что-то найти. И нашел он там пакет. В пакете оказались письма, которые уже пылью покрылись в палец толщиной. Почерк он не мог разобрать сначала, но потом прочитал, как какой-то мужик писал его любимой Ане, про свои чувства. Военный чуть не упал. Оказалось, у жены был когда-то любовник Валера. Вернувшаяся с работы жена, увидев в его руках письма все тут же поняла. Семья развалилась.

Если вы изменяете, то умейте это делать без последствий. Основной закон в этом деле - никаких следов не оставлять! Понятно, что в настоящее время письма такие уже никто никому писать не будет. Однако есть сотовые. Если у вас в сотовом хранятся фривольные фотки и записи разговоров с любовником или любовницей, шанс на то, что они станут известны вашей второй половине очень велики. Поэтому уничтожайте все сразу. Или заводите второй телефон и прячьте его от всех.

Что касается классики жанра – запах чужих духов. Если идете домой от своей подруги, то обязательно помойтесь, только в другом месте. Ваша благоверная может учуять запах очень быстро. Смените одежду, чтобы волос от брюнетки жена не нашла. Тоже самое касается и женщин.

В измене важна хорошая легенда. Особенно хорошо это получается у дам. Все отрицайте. Без эмоций. Абсолютная хладнокровность. Только так можно отвести от себя подозрения.

И еще один фокус – переключите внимание на что-то другое. Особенно это удается женщинам. У мужчин есть козырь – деньги. Предложите сходить в магазин за шмотками, причем дорогими. Все, внимание переключили. Однако расслабляться не стоит все равно. Еще раз – все улики уничтожайте заблаговременно! И тогда можете изменять, сколько хотите.

Если статья Вам понравилась, поставьте пожалуйста лайк автору.
Нам очень важно Ваше мнение
Подписывайтесь на наш канал "Жизненные истории"!