Привлекательные завитки с бигуди - как их сделать?

31.07.2018

Было время, когда все дамы носили прически с прямыми волосами, а выпрямители были в каждой ванной. Когда гладкие волосы были контрабандой, женщины полюбили завитки, с кудрями, афро-прически или, по крайней мере, нежные волны, такие как у кинозвезд 1950-х годов. И вот кудри и бигуди вернулись .

Что такое папильотки?

Как выглядят бигуди, все знают. Они изготовлены из металла или пластика. Полоса волос свернулась на них и ждет несколько часов, пока волосы не станут плотно повернуты. Обычно бигуди наносятся на ночь, что гарантирует, что ночь будет странной. Бигуди тяжелые, нам больно, они угнетают, нам трудно спать.

В мире нет никакого способа, чтобы ваши волосы не накрутились. Отсюда папильотки. Они изготовлены из мягких материалов (губка и силиконовая пленка, резиновые прокладки), а внутри - тонкая проволока. Он заставляет бигуди сгибаться и фиксирует волосы.

Преимущества бигуди

Вероятно, многие читатели этого текста опасаются, что мы говорим о таких «древних» методах получения завитушек, как если бы не было электрических бигуди. Ну, есть, но их частое использование, подвергает волосы пыткам высокой температуры, заставляет волосы повреждаться и высыхать.

Однако, бигуди для волос дружелюбны. Их даже ежедневное использование и несколько часов удерживания волос на голове не являются вредными. Даже всю ночь волосы не ослабевают, не выпадают, не расщепляются.

Другим преимуществом является удобство. Поскольку они мягкие (пенопласт, резиновые прокладки), вы можете спокойно спать в них.

Единственный минус использования бигуди - это присутствие любимого человека в постели. Ну, вы не можете скрыть это, что эффективная дневная прическа - это не работа природы, а эффект особых усилий.

Как вы превращаете волосы в кудри?

Это не искусство превращать ваши волосы в кудри, но хорошо знать, как применить его. что заманчивые завитки появятся на голове, а не сплетены. Следующие шаги:

* мытье и сушка волос, но оставляйте их слегка влажными,

* применение пены, чтобы сделать прическу дольше,

* разделение волос на пряди и намотка на бигуди, начиная с края,

* несколько часов ожидания эффекта (если у нас нет времени, мы сушим волосы феном, но кудри не будут сильными и не продержатся долго),

* фото бигуди, расчесывание волос пальцами,

* Укрепление прически.

Внимание, если мы просто хотим приручить и убрать естественные кудри, просто сделайте широкие прядии наденьте несколько бигуди. Точно так же мы делаем, когда хотим получить нежные волны, в то время как маленькие завитки на бумажных бигуди будут созданы, когда мы разделим волосы на тонкие нити и наденем дюжину бигуди.

Папильотки своими руками

Волшебные бигуди можно купить в любой аптеке. Но это не сложно сделать дома. Отечественные папильотки можно изготовить из обычной газеты или футболки. Как свертывать бигуди? Разрежьте газету или ткань на полоски шириной приблизительно 15 см, длиной 20 см и плотно сместите их в рулон. Готово.