Необычные места для поиска золотых украшений на пляже.

Когда люди узнают, что у меня есть металлоискатель, они сразу же начинают рассказывать мне истории, что, как и где потеряли на пляже. Обычно это происходит совсем не всегда на линии прибоя или в воде. Далее будет список необычных мест, где люди теряют дорогие украшения.

Фото mdregion.ru
Фото mdregion.ru

Лодочные причалы.

Люди часто теряют драгоценности, наклонившись, чтобы зацепить или отцепить лодки. Вода, лосьон для загара и солнцезащитный крем делают лодочные причалы и воду возле них удивительно хорошим местом для поиска золота с помощью металлоискателя.

В течение последних двенадцати месяцев меня вызванивали на поиск золотых колец люди, которые передавали какой-либо груз или вещь другим людям, сидящим в лодке. 

Все это работает не только на берегах океана, но и на внутренних пресноводных пляжах.

Пляжные кабинки для переодевания.

Каждый год я нахожу золотые украшения возле кабинок для переодевания и пляжных душей. И чем больше пляж популярен, тем драгоценностей больше. Здесь очень хорошая область поиска, чтобы откопать золотую цепочку, браслет или сережку, которые слетели с человека, когда он переодевался или мылся. 

Кстати, в душах надо проверять решетки под ногами, под ними бывают настоящие клады. 

Песчаные замки.

Большие или маленькие ювелирные изделия частенько встречаются прямиком в песчаных постройках или фигурах, сделанных детьми и взрослыми на берегу. Используйте небольшую катушку поиска и отключите дискриминацию, когда будете искать что-либо на территории «замка».  

Мне нравится искать на пляжах среди песчаных построек во время дождя, потому что в это время нет ни детей, ни родителей, которые могли бы вас отогнать от своего замка, а также на влажном песке хорошо видно золото, даже тонкие золотые цепи.

Кстати, я сам отец и точно знаю, что и дети, и взрослые теряют украшения постоянно. Хорошо, что у меня есть металлоискатель и мы не возвращаемся домой с убытком.

Проходы между лежаками.

Точки пересечения «улиц» на оживленных туристических пляжах - отличные места для поиска золотых украшений, если вы держите глаза открытыми. Здесь люди раздумывают, куда бы пойти, берутся за сумки или одежду, за пляжные зонтики или что-то еще. И здесь же зацепляются или ломаются браслеты. Еще более важно, именно здесь люди начинают совать руки в карманы, проверяя деньги, кольца – то, что они клали в одежду для безопасности, чтобы не потерять. И тут же все это и теряется.

Ну и кроме всего вышеперечисленного можно просто обходить те места, где никому другому бы не пришло в голову искать. В кустах, у бордюров, лестниц и т.д. Я как-то нашел замечательный браслет из золота 750 пробы у тропинки, ведущей на пляж, а в другой раз я нашел там же, в кустах, бумажные 50 долларов.

По мотивам статьи Гэри Драйтона

Источник: МДРегион