4-х летний мальчик рассказал учительнице о секрете своего папы. Она схватила телефон и позвонила ему.

Ненси Блор это 54 летняя учительница, которая преподаёт в дошкольном учреждении штата Аёва. Она занимается этим делом много лет и любит свою работу. О ней говорят, что она готова делиться последним и что она очень хороший человек.

Когда она услышала историю, которую о своём отце рассказал Камден, она сделала то, чего не ожидал никто. Камден был одним из любимых учеников Ненси. Он всегда улыбался и был счастлив. Однажды мальчик пришел в школу сам не свой. Он не улыбался и не хотел играть. Ненси поняла, что что-то не в порядке. Возможно мальчик просто не выспался. Она отправила его домой отдыхать.

На следующий день мальчик снова был грустным и тогда Ненси села рядом с ним чтобы поговорить. Он начал рассказывать ей о том, что его папа очень болен. Он просто умирает. Зная, что дети частенько приукрашивают и любят приврать, Ненси решила сама поговорить с его отцом. Его звали Дэрил и ему было 34 года. Оказалось, что мальчик не врал. Дэрил поделился что его почки начинают отказывать и в настоящее время работают лишь на 20 %. Лекарства, которые он принимал сделали его очень слабым и он постоянно лежал в постели. Ненси чувствовала себя ужасно. Она хотела как-то помочь парню.

Некоторые учителя иногда соглашаются присмотреть за детьми в дополнительное время. Другие могут купить детям продукты, но то, что сделала Ненси просто шокирует. Ненси предложила Дэрилу одну из своих почек! Осталось лишь подтвердить, что они подходят ему.

Она сдала анализы, заполнила кое какие бумаги и оказалось, что ее почти прекрасно подходили мужчине. Она была очень счастлива, что была способна помочь страдающему Дэрилу и спасти ему жизнь. Когда у Дэрила брали интервью он сообщил, что это невероятно, на сколько добры могут быть люди. Он пожелал всему миру, чтобы таких людей как Ненси было больше. Она дала парню второй шанс. Учительница радовалась, что вселила надежду своему ученику и спасла его папу. Это две счастливые жизни. Она не переживает о том, как будет жить без одного органа. Хотя, в случае если ее собственная почка начнет сдавать, твоей понадобится чья-то помощь.

Когда эта история была опубликована на Фейсбуке, она сразу же стала вирусной. В течении пары дней ее осмотрели 350 тысяч людей, которые оставили 3000 комментариев. Большинство людей было потрясено таким благородным поступком. Ненси отдала свою почку практически не знакомому человеку. Всё таки в мире есть хорошие люди.