Девочка обрывает свою жизнь из-за хейтеров. Ее отец пригласил на похороны ее обидчиков!

Негодяи в школе довели девочку до самоубийства. Отец решил отомстить ее обидчикам. Обидчики в школе или иначе буллинг всегда был проблемой. Если раньше детей обижали лично, то теперь это можно делать по интернету используя соцсети.

Эми Еверет, или как ее называли друзья, Куколка, стала жертвой агрессивного буллинга в школе. Она не могла дальше жить в таких условиях и решила прекратить страдания. Ей было всего 14 лет, когда она ушла из жизни. Когда куколке было 6 лет, у нее появился шанс изменить свою жизнь на всегда. Она была милой красивой девочкой и ее заметили агенты из модельного бизнеса.

С ней подписали контракты она снималась в фотосессии для рекламы известного австралийского бренда шляп . К сожалению ее слава принесла ей лишь проблемы. Когда она стала старше одноклассники начали обижать ее. Причем делали они это в интернете. Никакого личного контакта. Таким образом ни родители, ни учителя не догадывались об этом. Девочка держала обиду в себе и ни с кем не делилась. Вскоре ее мама Кэти заметила, что девочка больше не была самой счастливой девочкой в мире. Она стала нервной и закрывалась в себе. Она больше не хотела ходить в школу и выходить из дома, потому что многие мальчики обзывали ее шлюхой.

В конце концов Эми рассказала обо всем родителям и те поддержали ее сказав, что всё будет хорошо и не стоит реагировать на глупые сообщения в интернете. Проблема усугублялась тем, что семья жила далеко от города, в сельской местности, таким образом девочка чувствовала себя одиноко, и лишь интернет поддерживал ее связь с миром. Однако в интернете был один негатив.

Отец Тим сказал позже, что дочка говорила о желании сбежать далеко далеко. К сожалению 3 января 2018 года она сделала это буквально. Ушла из этого мира, отобрав у себя жизнь. Увидев умирающую дочку, родители позвонили в скорую. А так как они жили очень далеко, помощь прибыла лишь через час. Девочка умерла до их приезда. Отец Тим написал публикацию на Фейсбуке благодаря всех за поддержку. Он также хотел написать пару слов тем, кто спровоцировал Эми на такой шаг. Он написал, что соцсети могут быть добром а могут быть злом. Родители должны понимать, что многое происходит за их спиной.

Они часто не осознают, чем занимаются дети в интернете. Эти контакты иногда приводят к смерти. Тим описал дочку как веселую, заботливую и счастливую девочку. Те, кто над ней издевался наверное хотели почувствовать, что они лучше ее. Он также пригласил их на похороны, чтобы те посмотрели до чего они довели ее дочь своими шуточками. Он также показал рисунок, который нарисовала Эми. Это была худая фигура человека, который перегнулся в другую сторону. Именно так себя чувствовала девочка, когда над ней издевались ее сверстники.

Вскоре был создан специальный фонд под названием Мечта Куколки. Он занимается позитивным влиянием на детей. Ни один ребенок не должен чувствовать себя потерянным и одиноким. Если вы издеваетесь над кем тов своём классе, прекратите это сегодня же. Если издеваются над вами знайте, что это временно. Это ничего не значит и лишь не уверенные лузеры причиняют вам боль, ведь так они хотят повысить самооценку.