Дима Билан скупляется в секонд-хэндах!

30 August 2018

Певец написал в социальной сети "Instagram" - «Сам имел не один подобный костюм, а‑ха-ха-ха! В количестве двух килограммов — вообще архикруто!». Несмотря на свою известность и хорошую прибыль он часто приобретает вещи в секондах и не стесняется этого и говорит про это на всю страну!

Когда-то в далеком прошлом в студенческие годы Дима только и ходил по секондам и не потому-то у него не было денег, а как он говорил, что можно найти много уникальных вещей и даже этим зарабатывал продавая их за двойную цену.

«А вообще никогда не обходил стороной секонды и блошинки от Нью-йорка и Лос-Анджелеса до Вильнюса, в любой стране мира всегда стараюсь забежать туда», – признался Билан, показывая, что сумел сыскать в секонд-хенде Москвы. К оправданному удивлению обывателей, артист набрал себе почти два килограмма стильных олимпиек, которые были в моде в 90-х.

Озадаченные поклонники Димы Билана в ответ признались, что сильно шокированы таким известием, ведь их кумир всегда выглядит дорого и стильно, а потому в то, что он отоваривается в обычных секонд-хендах, верится с трудом.