Рабочие подумали, что нашли грязного щенка, но когда они его почистили их ждал сюрприз!

Всем привет, в один весенний день группа строителей во время проведения работ обнаружила что-то странное из одного котлована доносился крик животного.

После детального осмотра рабочие обнаружили грязный комочек, который шевелился вскоре они сообразили, что в бетоне застрял щенок не было известно как долго он пробыл там и нет ли у него травм. Поэтому строители старались как можно аккуратней вытащить животное из ловушки.

Когда они вытащили беднягу то увидели, пострадавший зверенок был настолько изможден, что почти не двигался было решено как можно скорее отвезти его в место где животное получит лечение и надлежащий уход.

Этот случай необычный тем, что животное было найдено в бизнес-центре Лондона где расположено множество предприятий и небоскребов там постоянно идет строительство новых комплексов, поэтому очевидно это далеко не подходящее место для обитателей дикой природы и строители даже не задумываются о том, что они могут обнаружить животное среди кирпичей и бетона.

Когда героя нашего эпизода доставили в лечебницу, ветеринары сначала очистили шерсть животного от липкого и местами засохшего бетона, который причинял зверьку страдания но какого же было их удивление когда оказалось, что под слоем грязи был вовсе не щенок, а 4-х месячный лисенок...

Работники центра дали ему кличку Мадзи, неизвестно как долго он пробыл в ловушке но в любом случае ему очень повезло самостоятельно выбраться он уже б не смог и если животное попало в западню на время выходных то вероятно мучительно погибла.

На момент поступления в госпиталь у Мадзи было переохлаждение и шоковое состояние, а тяжелый бетон прилипший к шерсти отнял почти все силы в попытках выбраться из западни.

И чтоб людей таких становилось больше обязательно поделитесь данной статьей с другими!)))