Топ - 5 звездных детей которым слава пошла не на пользу

Дети прославившиеся в раннем возрасте почти всегда имеют необычные судьбы, кто-то из них сумел совладать с обрушившиеся славой, а кто-то напротив пустился во все тяжкие. Итак это знаменитые дети которые не справились с популярностью.

1. Эдвард Ферлонг

Свой счастливый билет парень вытащил когда в 13 лет сыграл роль в "терминатор-2", после съемок Ферлонг подал в суд заявку на отказ от опекунства дяди и тети. Выиграл процесс без родительского присмотра он начал пить, принимать наркотики, кокаин и героин.В последние 10 лет неоднократно попадал в тюрьму на сроки от нескольких месяцев до полугода, за вождение пьяным, домашнее насилие и нарушение условий домашнего ареста. В 2012 году Ферлонг под влиянием наркотиков пытался освободить лобстеров из аквариума в магазине в Кентуки.

2. Алексей Фомкин

Это тот самый Коля Герасимов из фантастического фильма "гостья из будущего" всесоюзная слава быстро вскружила парню голову, и он что называется пошел по кривой дорожке он начал пить и употреблять наркотики, из-за чего быстро потерял работу на киностудии. Актер не вынес этого и поселился в маленькой деревне во владимирской области, где спустя несколько лет трагически погиб во время пожара.

3. Хейли Осмент

Впервые Хейли появился на съемочной площадке в 4 года, а в 5 лет стал рекламным лицом затем роли "Форрест Гамп", "Шестое Чувство" и "Искусственный разум". Удивительно но маленький мальчик справлялся со всеми ролями с легкостью, однако перейдя порог совершеннолетия актер пустился во все тяжкие, алкоголь, марихуанна, скандалы, вождение не в трезвом виде и серьезная авария. В настоящее время карьера актера желает оставлять лучшего, именитые режиссеры не хотят иметь с ним дело, ему остается только браться за мало бюджетные проекты.

4. Аманда Байнс

Когда-то она была звездой телеканала "Disney" и "Nickelodeon" сниматься девушка начала в 10 лет, а в 13 лет уже было собственное комедийное шоу. Повзрослев Аманда мечтала сыграть драматическую роль, но ее амплуа комедийной актрисы не давало этого сделать поэтому в 2010 г. она объявила о завершении карьеры и понеслось, сначала ее проблемы с законом ограничивались дтп и вождения без прав, затем ее арестовали за хранение марихуанны, затем она делает ряд ложных обвинений сначала Байн заявила что ее изнасиловал ньюйорский полицейский расследование показало что это не правда, затем написала в твиттере что в детстве ее изнасиловал отец и тогда она была помещена в психиатрическую больницу. Не так давно Байн заявила что она Бритни Спирс.

5. Дрю Бэрримор

Одна из немногих кто смогла справиться со своими проблемами и вновь зажгла свою звезду малышка Дрю проснулась знаменитой в 6 лет когда вышел фильм "Инопланетяне" в 9 лет талантливая крошка получила номинацию на золотой глобус, и в том же возрасте актриса начала курить в 11 лет Дрю начала систематически выпивать, а в 12 курить травку, в 13 лет попробовала кокаин. По признанию актрисы она понятия не имела кто ее был первым сексуальный партнер, в 13 лет Бэрримор лягла на реалибитацию, а в следующем году пыталась покончить с собой. Однако после этого Бэрримор решила полностью изменить свою жизнь, сейчас она примерная мама двух прекрасных дочерей, и одна из первых голливудских леди.