Топ - 7 учителей которые совершили ужасные поступки

Работа учителем всегда считалось важной составляющей воспитания нового поколения и в большинстве странах учителя пользуются большим уважением, но эта работа всегда связана с огромным стрессом и потеряв контроль над своими действиями, учителя могут совершать не только не пристойные но и жестокие действия.

Сейчас я вам расскажу о учителях совершающие ужасные поступки:

1. Ольга Гарза

В конце 2016 года 53-летняя учительница Ольга Гарза была арестована полицией Эдинбурга после чего ей были предъявлены обвинения в нанесении травм ребенка, учительница насильно пыталась накормить 4-летнего ребенка и в попытке положить еду девочке в рот Гарза закрывала ей нос, вызывая приступ кашля и нехватку дыхания.

Несмотря на все что происходящее было записано на камеру наблюдения, учительница утверждала что заботилась о состоянии здоровья девочки мол та категорически не хотела есть.

Кроме того ее коллеги признались в том, что просили Гарзу остановиться как минимум три раза.

2. Ламаут Хьюстон

Был учителем средней школы штата Флорида где он познакомился с молодой школьницей они начали обмениваться неприличными сообщениями, после чего учитель предложил подвезти ученицу до дома, в машине у них была интимная близость, а после этого девушка узнала что беременна.

Школьница рассказала о своих взаимоотношениях с Хьюстоном родителям ему были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах.

Если его не оправдает суд ему грозит срок до 15 лет.

3. Галина Коваленко

Работала учителем русского и украинского языков в школе при интернате для трудных подростков и сирот в Украине, у учительницы было много долгов и оказывается она нашла быстрый способ рассчитаться с ними.

Во время уроков она приметила 13-летнюю девочку которую решила во влечь в свою схему, Коваленко отправила фото девочки и ее медицинскую карту покупателю, который готов был заплатить за нее 10 тысяч долларов.

Но учительница не собиралась продавать девочку в сексуальное рабство она решила, что лучше будет продать органы 13-летнего подростка. К счастью Галина Коваленко была арестована и теперь девочка в полной безопасности.

4. Дэвид Стенден

66-летний Дэвид Стенден был директором колледжа "Святого Патрика" в 70-80 годах недавно признался, что он подверг физическому насилию по крайней мере 7 мальчиков из своей школы и 11 мальчиков из другой школы он приглашал мальчиков около 12 лет в свой кабинет для знакомства, там он перегибал мальчиков через колено и "чмокал" или бил по "голым ягодицам".Кроме того он ходил с ними в душ и наказывал их кожаным ремнем.

Дэвид был арестован в августе 2014 года, а в 2016 его приговорили к 9 годам лишения свободы.

5. Таня Олсен

Учительница Таня Олсен была отстранена от преподавания из-за того, что вызвала у аутичного ребенка эмоциональное расстройство, она призналась, что возле ребенка взорвала хлопушку зная что он боится громких звуков, потому что он срывал ей урок.

Далее она последовала за ним и взорвала еще одну хлопушку во время расследования она также призналась в совершении 8 неправомерных действий с вовлечением учеников.

Учительница утверждала, что она ни в чем не виновата и инциденты не были ее виной, просила национальный союз учителей дать ей второй шанс.