"Сайты знакомств. Муж изменяет?" Часть 6-ая.

На 10-ый день нас с новорождённой дочкой выписали из детской больницы. Руки у неё уже выпрямились, но тонус мышц оставался, и так же не спала она. Не только ночами, но и днями. Поставили на учёт к неврологу, выписали лекарства и уколы. За нами приехала мама и муж.

Когда переступила порог съёмной квартиры, чуть было не потеряла сознание от увиденного: полы были грязные, гора посуды в раковине, вещи валялись, как попало, а на подоконнике пылилась настенная открытка с надписью "С рождением дочери", которую, как оказалось впоследствии, купил не муж, а моя мама. Ни шаров, ни растяжек, ничего такого не было, что напоминало бы о празднике! Ничего!

Я взяла ведро с тряпкой и начала драить полы. Потом перемыла всю посуду, раковину, ванну. Голова кружилась, темнело в глазах, слабость в теле. Пока убиралась - горько плакала и ругалась с дикой ненавистью на мужа. Так было обидно и больно, что тебя никто не ждал. Мою и реву. Даже открытку же не повесил на стену в детской комнате, которую купила тёща! Когда добралась до подоконника, нашла бумажку - это был чек. Думаю, дай-ка, гляну. Там стояла дата нашей выписки, то есть в 1-2 ч ночи были сняты мужем наличные с банкомата, притом на другом конце города. Как так? Он же вчера даже разговаривать по телефону не мог, сказал, что очень устал и лёг спать в 9 вечера ещё? Ничего не понимаю.

Везде убравшись, включила компьютер пока ребёнок спал. Там сохранились незакрытые вкладки, в том числе, почта супруга. Не знаю почему, но решила заглянуть в неё. Интуиция подсказывала, что здесь что-то не так. Хотя когда мы только поженились, муж никогда не давал мне повода для ревности, потому что сам всегда был против измен и не одобрял подобное поведение, говоря, "зачем изменять, когда можно просто уйти?" Всегда порицал некоторых своих друзей, которые гуляли от жён. Одним словом, смотрю, а там письма от каких-то сайтов знакомств. О, нет! Опять??! Регистрация как раз в тот день, когда меня положили в роддом! Ой, нет, даже раньше! Начинает трясти, постепенно дрожь усиливается, и я уже не могу держать мышку, настолько сильно трясутся руки. Неожиданно, будто ножом в спину ударили. Земля ушла из под ног. Всё! Это конец всему.

Письма были от разных нескольких источников. Самое первая регистрация на сайтах знакомств приходилась в тот день, когда врачи, по ошибке, раньше времени отправили меня на сохранение. Пришлось почти сразу возвращаться домой с соседнего города. Помню, муж на меня кричал тогда, что я "такая тупая овца, из-за которой приходится отпрашиваться с работы, терять деньги" и т.п. вещи. Я ехала и молча плакала... А последующие регистрации были именно в тот день, когда меня уже точно положили рожать. Не могу передать в словах, что я ощущала в тот момент, настолько было жутко, до тошноты...

Почему столько боли именно сейчас, когда нужна поддержка и помощь, когда я слаба после операции и бессоных ночей? В самый, самый тяжёлый момент жизни! Дыра в душе. Мерзко. Что дальше??

Очень поддержите меня, если подпишитесь на канал и поставите "лайк". Спасибо Вам!