Развод рекламодателей в товарном бизнесе

Всем привет, на этот раз я предлагаю вам схему, с профитом 6 000 рублей и 30 000 рублей в итоге. По ней работал я в одиночку и с партнёром (весь доход мы делили пополам).

Схема может показаться сложной, на первый взгляд, но на самом деле это не так. Как только попробуете - поймете, что все проще некуда.

Для начала расскажу про некоторые детали. Лид - это один заказ, в нашем случае звонок и последующий заказ товара/услуги. Работать мы будем с предпринимателями, малым и средним бизнесом. Их разновидностей полно: дропшипперы (закупают товар в китае и продают через интернет), бизнес с собственным производством (например, кто-то делает чехлы для Iphone X и продает их по 7 000 рублей), арбитражники (у них нет товара, они просто ищут клиентов для чужого бизнеса).

Наша задача - предложить им поиск клиентов (лидов) по нашей убер-крутой рекламной системе, обещаем привести 20 покупателей в течении двух суток. За эти 20 лидов он нам оплачивает по 300 рублей за каждый, в сумме выхогдит 6 000 рублей. Если ему эти заказы нравятся (а они ему понравятся, потому что они будут делать заказ), то он вносит депозит в размере 30 000 рублей и мы продолжаем ему наливать заказы (но после получения). Работать парой клиентов можно и в одиночку, если желаете больше профит, мотивацию и уменьшить энергозатраты - лучше взять партнёра.

А теперь по шагам что нам потребуется.

1) Наём прозвонщиков.

Это можно сделать на форумах, на досках обьявлений с вакансиями, в соц.сетях. Лучше размещать вакансию в одном месте, потому что наплыв желающих просто огромен.

Текст обьявления:
В нашу компанию требуются сотрудники для работы из дома. Задача - делать звонок по указанному контакту и оформлять тестовый заказ. Оплата за день - до 1 000 рублей. Работа полностью из дома. Оплату производин на банковскую карту или электронный кошелек.

После, при общении с потенциальным сотрудником рассказываем подробности:

Добрый день. Нам нужны люди для помощи нам в повышении квалификации сотрудников, вам нужно будет совершать звонки и делать пробные заказы для тестирования call-центров. Все это должно выглядеть так, будто вы делаете настоящий заказ. За один звонок вы получаете 50 рублей. Спустя неделю мы сможем обеспечить вас большим обьемом работы. Звонок на один call-центр должен производиться с одного номера, если у вас есть более одного телефонного номера - обьем работы можно увеличить. Оплата производиться раз в неделю на указанные вами реквизиты.

Второй вариант - зайти на любой теневой форум (влми/дарквебс/блекбиз) или телеграм чат и нанять там прозвонщиков. Третий - использовать програму для подмены номера и голоса. Здесь потребуются технические знания, и если вы энтузиаст, то можете изучить это видео:

Работать с оплатой по 50 рублей за звонок готовы 9 из 10. Поэтому будьте готовы к больщому обьему откликов (заявки обрабатывать лучше всего на отдельной почте). Нам нужно нанять минимум 20 человек и оставить в резерве еще 20.

Задачу наёма сотрудников в нашей команде брал на себя координатор.

2) Поиск клиентов.

В нашей команде этим занимался я. Все довольно просто и весь трафик я получал из ВК. Сначала находим группы, которые посвящены бизнесу/арбитражу/дропшиппингу. Их просто десятки тысяч, но нам достаточно и десятка. Далее просматриваем их, открываем список участников, в фильтре указываем возрастной диапазон 21-35 лет. И начинаем каждому писать свое предложение.

Добрый день. Мы занимаемся поиском клиентов для любого товарного бизнеса. Мы можем привлечь для вас лиды, и если они совершают заказ - вы нам оплачиваете. Если нет - то вы ничего не оплачиваете. У нас уже налажена своя система таргетированного поиска на основе нейронных сетей, не потребуется даже сайт, нужна только почта, на которую будут приходить заявки. Мы работаем по схеме: даём вам 20 заявок, по их результатам вы оплачиваете нам по 6 000 рублей, как увидите наш результат. После такого теста вы можете внести депозит от 30 000 рублей (100 заказов), на сумму которых мы поставляем вам заказы дальше. Сейчас мы работаем в полу-приватном режиме, с нами сотрудничают около 20 клиентов, они отказались от Яндекс.Директ и SMM в пользу сотрудничества с нами, потому что наша реклама самая стабильная и эффективная.

Далее предпрениматель захочет узнать условия. Мы отвечаем:

От вас потребуется описание своего товара и почта, куда будут приходить заявки. В заявке будет указан номер телефона, на который нужно перезвонить и обработать заказ. Письма проходят через нашу треккинг-систему, поэтому мы будем контроллировать количество заказов (менее обговоренного числа вы не получите). С нами сотрудничают более 150 площадок, на которых работают наша система, поэтому мы можем обеспечить практически любым количеством лидов.

По статистике 9 из 10 предпренимателей соглашаются. Это самое вкусное предложение для них, что только можно придумать. Только за счет сотрудничества с нами можно построить целый бизнес.

Еще варианты поиска: запустить рекламу в Яндекс.Директ (если не умеете, можно заказать на kwork за 500 рублей). В рекламу нужно вложить от 3 000 рублей. Рекламу не стоит запускать, если вы работаете в одиночку, потому что поток заказов будет огромен. Сможете все делегировать другим - вы нашли бездонный сундук с золотом.

Спам в комментариях по группам типа "Подслушано бизнес" - можно использовать, если работаете в одиночку. Покупка рекламы в пабликах и каналах - очень большой поток, использовать только если уже поработали по этой схеме и решили срубить огромный кеш.

3) Этим у нас занимался координатор.

Потребуется 1 почта, с которой нужно будет отправлять заявки бизнесу. В письме просто указываем "Поступила новая заявка. Номер телефона клиента: 8 900 123-4567" и всё.

Бизнес перезванивает нашему прозвонщику, тот представляется вымышленным именем, подтверждает, что отправлял заявку и делает заказ на фейковый адрес. На этом все.

Координатор отправляет 20 заявок одному бизнесу и помечает это всё в табличку, чтобы не запутаться. Заявки на почту лучше писать в течении нескольких часов.

После этого пишем бизнесу, что лимит окончен, забираем оплату за 20 лидов и он вносит депозид от 30 000 рублей. Фишка схемы в том, что бизнес будет отправлять товар через почту, наложным платежом, на это требуется время, за которое мы и собираем весь кеш. После оплаты депозида, отправляем нашего клиента в игнор.