Бывший муж

После того, как я похоронила своего бывшего мужа, я стала страдать от кошмарных снов, в которых он ко мне приходил. Но это было не самой главной бедой.

Самой главной бедой было то, что как только наступала ночь, в моей квартире стали происходить странные вещи. Электроприборы сами по себе включались, на кухни были слышны шорохи, а двери в моей квартире и вовсе жили своей жизнью. Бывало заходишь в комнату, а дверь захлопывается, да еще её и не открыть никак. И вот однажды, я проснулась от того, как услышала, что мое окно открыто. Я решила стать, чтобы его закрыть и обнаружила маленькую записку на подоконнике «Я жду тебя…» А ведь я живу на 5 этаже! После этого я не выдержала и побежала в церковь, несмотря на то, что там от роду не была. Меня даже не крестили.

После моего рассказа, батюшка пришел в мой дом и освятил его. На этом кошмары и прочие странные вещи закончились. А после того, как я пообщалась с родственниками моего бывшего мужа, то узнала, что хоронили его с открытыми глазами… И после этого, несколько родственников погибло. Я решила еще раз сходить в церковь, чтобы помолиться, да поставить свечу за упокой. А батюшка то мне и сказал, что нельзя хоронить покойника с открытыми глазами. Говорят, что он потом присматривает себе попутчиков…

До сих пор вспоминаю этот случай, с мурашками по телу.