КОГДА ТЕБЯ РАЗДРАЖАЮТ НОВОСТИ ПРО "ПЛОХО" - НАЧИНАЕШЬ ПИТЬ ПРОЗАК.

31.07.2018

И все моментально меняется. Космос спокойствия или аналоговые таблы, вроде stresscom, ксанакс, если врач добренький и мягкая улыбка, когда видишь какие-то потуги "на успокоиться", в очереди, в аптеке. Потуги это глицин. Он не работает. Он означает, что ты веришь в мягкие решения, а нужно просто переключиться. Нужно вспомнить лицо Кашина, когда его задерживают полицейские. Такое же лицо делай. Как будто рад. Нужно быть позитивным горожанином. Потому что нельзя быть грустным. Уныние не только смертный грех, уныние ведет к маршам несогласных и всей этой пенсионерской движухи. А надо делать бабки. Надо делать деньги и смотреть позитивно. Я сижу перед двумя мониторами и стараюсь успевать отслеживать и новости, и ленту, и какие-то еще странные цифры под постами. Типа твой пост в ленте был показан 2000 раз. И что? Да всем насрать. Читать тебя никто не будет все -равно, потому что ты не котик. Не песик. Ты слишком усредненно успешен, чтобы тебя читать.

Не читай его. И не читай меня, но помни, я тут и пока дыщу, будут падать какие-то строчки. Ты не один, и вот эти слова кто-то же написал, чтобы ты их прочитал и потратил на это несколько секунд. Смотрю соседский трафик - кто-то в подъезде весь день ищет "писающих девочек малолеток". Надо же. Как интересно, должно быть жить в такой сфере интересов.

Появился новый роутер в списке роутеров. Кто-то решил сменить провайдера? В 30 этажном доме всех можно понять по названию сети. Этот новый: egoza85.

Дай бог здоровья, егоза. Пароль у тебя- egoza. Сбегаю к лифту, посмотрю в окно, на машину. Вроде стоит, но обещают поставить шлагбаум и сделать платный вход. Здорово, значит будет больше места. Будет просто супер.

А дальше я буду ждать, чтобы всплыло оповещение новостной ленты. Вдруг, что-то случится? Вдруг я узнаю последним? Именно. Так быть не должно.

Кофе, кофе,кофе.... два экрана. Не мигая жду счастья. Всем любви, админы.