Геймеры возненавидели Сильвану за то, что она сожгла Мировое Древо

Недавно Blizzard опубликовали новый ролик по вселенной WoW, в котором Сильвана Ветрокрылая(нынешний Вождь Орды) окончательно съезжает с катушек и при штурме земель Ночных Эльфов и отдает приказ сжечь Мировое Древо Тельдрассил(а так же убить мирных жителей), что крайне негативно воспринялось игровым сообществом. Причем недовольны не только игроки за Альянс, но и большинство Ордынцев в ярости.


Вражда между Альянсом и Ордой протекает уже давно и никто не хотел идти на открытый конфликт без действительно веских причин когда есть возможность сохранять мир, пусть шаткий, но мир. Однако последние действия Вождя Орды накалили все до предела.
Blizzard всегда говорили, что сохраняют некий баланс между фракциями и никогда не делят никого на "плохих и хороших" - мир многообразен и невероятно сложен, у каждого своя правда, однако последний ролик изменил мнение фанатов, которые теперь видят в орде лишь зло.

"Я после просмотра трейлера Сильваны."
"Буквально каждый говорит: «Ваша Сильвана» — злая. Blizzard: «Нет, она нейтральная». В трейлере Сильвана жестоко сжигает Мировое Древо и убивает ночных эльфов, чтобы уничтожить надежду."
"Я пытаюсь найти нейтральность в трейлере"
"Я и другие игроки Орды пытаемся найти "нейтральность"...
"Просто мем ребята, пока эта тема актуальна"
"Что же мы наделали...?"

Благодарю за просмотр! Вам понравилось? Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.