Самые шокирующие и жестокие игры в истории(18+)

31.07.2018

В этой статье я хочу познакомить вас с несколькими играми о некоторых из которых иной раз в приличном обществе принято не говорить. Игры которые перешли черту общественных норм и действительно способы шокировать своим содержанием.

Postal 2

Об этой игре не слышал, наверное, только глухой. Легендарная "стрелялка" начала 2000-ых, которая приобрела культовый статус почти с самого своего выхода. А дело все в том, что в игре творился такой безумный ад, какой и представить себе было тяжело. Запредельная жестокость, повсеместные маты, высмеивание религии и сексуальных меньшинств, да в конце концов в игре можно было в прямом смысле этого слова "обоссать" любого встречного.
Но справедливо будет сказать , что игра позволяла это игрку, но не настаивала. Разработчик оправдывался тем, что игру можно полностью пройти и совершенно без всего этого, однако на коробке с игрой вскоре после релиза гордо красовалась надпись "Запрещена в тринадцати странах мира".

Manhunt

Ну что можно сказать об этой игре? Одна из самых жестоких и кровавых за всю историю видеоигр она запрещена во всех странах мира. Около 150 способов убийства своей жертвы и каждый следующий все более кровавый чем предыдущий и все это в мельчайших деталях с полной расчлененкой.
Уж чего далеко ходить, в Британии подросток насмерть забил молотком своего друга переиграв в эту замечательную игру, после чего ей плотно занялись в суде.

Hatred

Не зря эту игру прозвали "симулятором маньяка" и с самого же начала у нее были проблемы из-за чрезмерной жестокости ради жестокости. Стим не хотел ее принимать на своей платформе долгое время, множество скандалов и разбирательств преследовали ее повсеместно.
Главный герой не имеет даже имени. Мы знаем лишь то, что он совершенно поехавший и просто хочет убивать.
Тысячи добиваний, уникальный мрачный визуальный стиль для подчеркивания море крови и аморальный геймплей сделали свое дело и игра заслуженно оказывается в моем списке самых шокирующих игр.

Серия Mortal Kombat

Один интересный факт: именно из-за Mortal Kombat впервые ввели возрастное ограничение на видеоигры. И случилось это явно не просто так. Во всех частях серии присутствовало просто запредельное количество сверхнасилия. Я даже сейчас помню как в детстве меня поражала реалистичность картинки на то же "Сеге" а уж все эти безумные фаталити и бруталити которые просто в буквальном смысле стирали противника в порошок заставляли лишь восхищаться.

Благодарю за просмотр! Понравилась статья? Не забудь поставить лайк и подписаться, мне будет приятно