Илон Маск веселит подписчиков в «Твиттере» шутками про Биткоин

Публика из «Твиттера» оценила юмор Илона Маска о Биткоине

Илон Маск, очень известный бизнесмен, инвестор, аналитик и изобретатель, основавший и руководящий такими технологическими гигантами, как SpaceX и Tesla, решил пошутить о криптовалютах в своем твиттер-аккаунте. Всего несколько часов назад он разместил там таинственный пост о Биткоине, который сразу же стал активно обсуждаться как пользователями ресурса, так и за его пределами. Данное событие не осталось без внимания администрации сайта, которая подумала, что это очередной случай взлома, и забанила учетную запись «шутника».

«Безумные» твиты Илона Маска или что-то большее, чем просто шутка?

Менее суток назад Маск, известный своими острыми, неоднозначными и своеобразными твитами, которые вознесли его аккаунт в ранг одного из самых популярных на площадке, начал публиковать очень непонятные сообщения. Сначала это была запись с коротким, но забавным и звучным текстом: «Я люблю аниме». Весьма комично, как для аккаунта одного из самых узнаваемых и успешных людей современности.

Но на этом все не закончилось, и буквально через небольшое количество времени его учетная запись обзавелась еще одним своеобразным постом с надписью: «Хотите приобрести Биткоин?». К слову, там же была прикреплена картинка в аниме-стилистике с изображением девушки на фоне логотипа первой криптовалюты мирового топ-листа.

Отметим, что данный образ является разработкой креативной команды проекта «Cryptocurrency Girls», который создал специфичную вселенную, в которой каждая из криптовалют является девушкой с определенными чертами, связанными с настоящей монетой.

Данный пост обрел еще большую популярность и за короткий период собрал около 10 тысяч лайков и нескольких тысяч ретвитов пользователей, которым явно понравился своеобразный юмор изобретателя.

Тем не менее, многие люди начали волноваться из-за того, что твиттер Маска снова взломали и попытаются выманить криптовалюту у доверчивых пользователей. Видимо, жалобы столь неравнодушных пользователей и привели в итоге к записи модераторский состав ресурса, который решил не рисковать и заблокировал аккаунт Илона Маска.

Тем не менее, позднее, через несколько часов Маск снова отшучивался по этому поводу, ведь, как оказалось, посты были действительно делом его рук и чувства юмора. Об этом он написал следующее: «Ха-ха, Twitter подумал, что меня хакнули, и закрыл мой аккаунт».

Подчеркнем, что эта звезда «технологического Олимпа» весьма популярна среди мошенников. Недавно была предпринята попытка использовать его имя для сбора фейковых инвестиционных средств с “хорошим” потенциальным доходом. Для этого злоумышленники создавали специальные аккаунты и наполняли их специфическими финансовыми постами.

Юмор миллиардера оценил также и генеральный директор «Бинанс» Чанпен Джао, разместив ответный пост с текстом: «Лол, Маск расширяется. Я куплю себе Теслу, если вы начнете продвигать криптовалюту в массы».

Мир криптовалютного рынка постоянно развивается и привносит что-то новое. Если вы хотите быть в курсе всех новинок — подписывайтесь на нас в FacebookВКонтактеTelegram и YouTube.

Не забывайте присоединиться к нашему Телеграм чату для инвесторов, где мы обсуждаем последние новости мира криптовалют и проводим постоянные розыгрыши призов среди новых и действующих подписчиков.

Не пропустите самое интересное в разделах “Полезные статьи”, “Крипто новости” и “Крипто события