Криптовалюта Aelf демонстрирует рекордные скоростные показатели транзакций

Aelf шокировал всех новыми показателями масштабируемости

Проект Aelf, который на данный момент занимает 71 место в мировом топе, нацелен на бесспорное первое место по масштабируемости и строит экосистему для достижения почти 15 тысяч операций в секунду. Блокчейн-проект подготавливает эти мощности для корпоративного использования и уже провел множество успешных тестов, сумев достигнуть цифры в 14969 транзакций за одну секунду.

Невиданные ранее показатели, создающие новые горизонты

Стоит отметить, что тестовая сеть обновленного проекта была запущена еще в июле и постоянно улучшается до текущего момента. С того же момента производятся регулярные совершенствования блок-схемы для того, чтобы все-таки перешагнуть психологическую отметку в 15 тысяч операций за секунду.

Разработчики сообщают, что подобных показателей удалось достигнуть благодаря использованию полудифферециированной экосистеме, которую также называют экосистемой кластерного узла. Именно она позволяет Aelf достигать таких показателей, о которых другие проекты даже мечтать не могут.

Отметим, что даже самые быстрые криптопроекты, такие как EOS (около 4000 операций в секунду), достигли максимума, которому далеко до Aelf. А старожил финансового рынка (VISA) обычно находится на показателе в 1600 о/с. Про Биткоин вообще стоит промолчать, но мы скажем. Всего 5 операций в секунду доступны самому основному представителю криптовалютного рынка.

Отталкиваясь от нынешних показателей и темпов совершенствования, команда Aelf заявила о готовности полноценного запуска новой экосистемы уже в первом квартале будущего года. При этом было подчеркнуто, что вполне вероятен вариант развития событий, при котором к этому моменту скоростные показатели будут еще более высокими. Хотя, уже сейчас нынешние параметры позволяют быть неплохим вариантом для использования на крупных предприятиях, требующих значительных вычислительных мощностей.

Жулин Чен, главный соучредитель и основной операционный директор проекта стал одним из самых оптимистичных членов команды и заявил, что нынешние показатели – только начало и через 12 или даже 6 месяцев скорость будет выше, более, чем на 50% от нынешней.

На текущий момент новый протокол по-прежнему оптимизируется с точки зрения группирования транзакций для обработки, а также для улучшения процесса оптимизации ресурсов сервера. В итоге, именно работа в этом направлении позволит повысить текущие,  и без того высокие, показатели.

Сейчас Aelf является проектом на базе Эфириума, но в будущем планируется полный переход в раздел независимых токенов, который произойдет после обсуждаемых сейчас нововведений. На криптовалютных рынках монету сейчас можно приобрести за сумму около 35 центов.

Мир криптовалютного рынка постоянно развивается и привносит что-то новое. Если вы хотите быть в курсе всех новинок — подписывайтесь на нас в Facebook, ВКонтакте, Telegram и YouTube.

Не забывайте присоединиться к нашему Телеграм чату для инвесторов, где мы обсуждаем последние новости мира криптовалют и проводим постоянные розыгрыши призов среди новых и действующих подписчиков.

Поприветствуем победителей недавней лотереи:

@obga007

@tzar

@Slvgal

Больше интересных тем на нашем сайте bitcoincloudmining.center

Не пропустите самое интересное в разделах “Полезные статьи”, “Крипто новости” и “Крипто события

Держим руку на пульсе новинок криптоиндустрии и финтеха

И, конечно же, ставим "лайки"=)