Как заставить мужчину сделать что угодно

Миром правят мужчины. Или нет? Миром правят женщины. Тоже нет. Что же происходит на самом деле? Вот интересная история одной дамы из Москвы.

Зовут её Настя (вымышленное имя). Насте 26 лет, у неё есть муж, двое детей, Mercedes Gl, отдых на Бали три раза в год и жизнь в прекрасном загородном доме. Как же она всего этого добилась. Её муж не был богат до встречи с ней. Да и она сама из небогатой семьи, из Ярославля. Как же Насте удалось добиться жизни, о которой многие мечтают?

И так она несколько лет назад перебралась жить в Москву, устроилась на работу на ресепшн и жила в однушке на окраине, с другими двумя девушками.

Она познакомилась с Сашей на одном из рабочих мероприятий. Они полюбили друг друга. Саша был рядовым специалистом компании. А вот дальше началось самое интересное.

Настя быстро смекнула, что Саша от неё без ума и готов на всё ради интимной связи с ним. Она начала искусственно подталкивать его совершать разные действия. Говорили, что цветы раз в неделю вдохновляют её на оральные ласки. Поход в дорогой ресторан, вызывает желание заняться сексом на улице, а езда на новом автомобиле открывает доступ к её попке. И всё на один раз. Т.е. после каждого акта, она хотела чего-то нового и большего.

Саша не мог это обеспечить и ему пришлось искать новые способы заработка. Так он сменил работу. Попал в другую компанию, где платили большие проценты с продаж. Настя всегда отлично выглядела, и быстро определила, какие цвета и какая одежда больше всего нравится Саше. Чтобы заставить его что-то сделать, она прихорашивалась и одевалась во всё, что ему нравилось, только не позволяла заниматься с ней любовью пока он не удовлетворял её потребности.

Карьера Саши шла в гору. Благосостояние их семьи росло. Настя получала всё что хотела. Появились дети, но она не перестала заниматься с мужем всё тем же страстным сексом после каждого подарочка. В этом один из секретов, она заботилась о детях, при этом наняла няню. И силы и красота оставались с ней, как и страсть к ней Саши. Вот так они и пришли к сегодняшним достижениям. Оба счастливы, у каждого есть, что он хочет.