Он опять прислал фото своей промежности

В социальных сетях есть люди которые без предупреждения рассылают Вам свои половые органы или того хуже. Это опасная история, особенно если взять в расчет, что подобное происходит и с детьми. Как быть?

Сегодня в мире интернета огромное количество людей. Здесь есть как плюсы, так и минусы. Можно найти того, кого вы искали. А можно найти того, кого вы бы не хотели видеть ни за какие деньги. Можно конечно закрывать профили, не отвечать неизвестным и все равно есть риск, что эти люди незаметно отправят Вам нежелательный контент. На Instagram есть функция которая блюрит фотографии отправленные Вам от неизвестных людей. Это весьма полезно, но стоит вам нажать на это фото или подписаться на человека, Вы увидите, что он Вам отправил.

Могут быть цветы, а может его части тела, которые Вы не хотели бы видеть. Мы видим лишь один гарантированный способ обезопасить себя, это не пользоваться интернетом. На сегодня, наткнуться на нежелательный контент так же просто, как летом в болоте на комаров.

Пара советов, как обезопасить себя. Вы можете не пользоваться личной перепиской с неизвестными людьми. Если Вы все же стали жертвой подобных действий, обязательно зарепорте и заблокируйте этого человека. Бездействие лишь помогает им дальше домогаться людей.

Мир интернета привнес много возможностей, и много грязи. Берегите себя!