Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет сменить пол

31.07.2018

Многие издания уже давно писали, что 9- летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет стать мальчиком, но именно сейчас события стремительно набирают обороты в этом вопросе.

В первые дочь знаменитых родителей загорелась этой идей после просмотра одной из программ, в которой участвовала не кто иная, как Кейтлин Дженер ( в прошлом Уильям Брюс Дженнер, спортсмен-легкоатлет, сменивший пол). Это стало некоторого рода катализатором в жизни девочки. Она загорелась желанием сменить пол и стала расспрашивать обо всём Анджелину. Та ответила на все её вопросы, но после этого девочка стала только больше уверенной. что хочет стать мальчиком. Теперь она предпочитает одеваться подобно мальчику, да и ведёт себя соответственно.

Мать же полностью потакает желаниям дочери, видимо, только от сильной любви. Отец же напротив, считает, что ребёнок ещё перерастёт подобные глупости. Это вызвало сильный резонанс в семье, но всё же слово Анджелины оказалось твёрже слова Брэда. Девочка всё же посетила пластического хирурга и психолога.

Но врачи так и не смогли прийти к единому консенсусу в этом вопросе; является ли это просто прихотью избалованного ребёнка, или же впрямь серьёзной проблемой. В любом случае, до переходного возраста такие решения принимать ещё рано, ведь девочка и впрямь может ещё передумать, когда попросту станет более женственной.

Так же возможной предпосылкой можно считать тот факт, что девочка растёт в окружение братьев, и общается преимущественно с мальчиками, поэтому её и хочется быть похожей на них.