О ней, о лучшей подруге

Я верю в дружбу. Я верю в дружбу так сильно, что считаю, что узы дружбы - самое сильное, что только существует на этой планете.

Друзей мы выбираем сами. А, например, семью и родственников нет. Мы не можем выбрать себе родителей, дядю или двоюродную сестру. Они могут или оказываются в итоге последними тварями. А дружба... дружба - это то, что будет рядом с тобой на протяжении всей жизни.

У меня есть только одна лучшая подруга. Да, есть хорошие подруги ещё, и я ошибочно считала их лучшими. Нет, ошибочно не потому что они меня предали или что-то в этом духе, просто потому что это так. Лучший друг... по-настоящему лучший друг, который все знает о тебе и о котором все знаешь ты, может быть один. Так лично у меня.

Сегодня был один из самых искренних вечеров. И я поняла, да я и всегда это знала, что я не одна. Я поняла, что она со мной. Она со мной была с первого класса и вплоть до сегодняшнего дня. С ней я как дома. Это невозможно объяснить. Она была со мной всегда: в мои самые тёмные времена, во времена, когда я была полной идиоткой и когда мне нужна была поддержка. Она не самая идеальная и прекрасная, но она мой дом. Она была и всегда будет моим домом.

С этим человек я всегда я. Не смотря ни на время, ни на обстоятельства. Были ссоры, были непонимания. Но она мой дом.

Я знаю, я уверена, что впереди нас ждёт столько всего, что только при одной мысли захватывает дух. Я знаю, что мы с ней объездим весь мир, что мы будем ругаться до сорванного голоса, что мы всегда будем друг у друга, что наши дети пойдут в один детский сад и что закончим мы нашу дружбу только в день смерти одной из нас, и то после этого наша дружба будет жива.

Она лучшее, что у меня когда-либо было и что когда-либо будет. Если я потеряю её, то в тот же момент потеряю себя.