Удар в спину от отца

31.07.2018

Ненавижу резкие изменения в жизни. Ведь одно дело, когда общение сходит на нет постепенно, понемногу портятся отношения, и ты уже готов к тому, что произойдет что-то неприятное. А тут резко, ни с того ни с сего, буквально за один день.

Совсем недавно я начала общаться с папой на действительно доверительном уровне. Если раньше я от него скрывала тупо все, то, может, начиная с этого лета перестала это делать. Я спокойно могла припереться домой после тусовки пьяная в дрянь, проблеваться, потом сидеть с папой до двух часов ночи в нашем дворе и курить, общаться. Он знает о моем образе жизни все: сколько, чего, когда и с кем. В то время когда мать о многом и не догадывается.

Я радовалась, что наконец-то появился взрослый человек, с которым я могу себя так вести и не бояться быть осужденной. Но все испортил вчерашний день.

Буквально за день до этого все было отлично. Но вдруг он приехал на дачу с мамой, моим братом, их друзьями, которых было в сумме дохрена. Они все напились к чертям собачьим, повесили на нас с подругой мелких и ушли в закат. Мать со мной поссорилась, конечно, как же без этого, но это пофиг, я к ней доверительно и не относилась, терять нечего. Но папа, моя опора, не вступился.

Они оба чуть не забыли меня в машине этих друзей, просто не выпустив, когда я попросила. Пришлось орать, когда те заводили машину чтоб опять ехать.

Ночью, когда вернулись домой, отец завалился ко мне все еще пьяный, и грубо, в приказном тоне выдал: “пошла выпила таблетки” (таблетки от эпилепсии, принимаю уже несколько лет каждый день). Меня это выбесило, сказала что выпью позже и чтоб ложился спать в таком состоянии. Я не против пьяных людей, нет, но будьте адекватными. Он же наорал. Пришлось встать. И пока шла, ударил меня по затылку. Никогда раньше не позволял ни себе, никому поднять на меня руку. Когда спросила, какого хрена, дал ещё по лицу. Утром выдал, что не бил, а просто прикоснулся. И на этом все. Я просто поняла, что конец.

Для меня пропал очередной человек, которому я по глупости начала доверять.