Кто кого? Битва полов.

Тема статьи родилась спонтанно, из моей переписки в одном из чатов. Суть была в том, что женщины стали сильнее, из-за этого мужчины ослабели. Давайте разберемся.

Итак, женщина рулит, мужик слабеет.

Так что же было первопричиной? Мужики измельчали или женщины стали сильнее? Скорее всего, это произошло одновременно, стало данностью для выживаемости. Но, недовольных этой данностью сейчас очень много, может поэтому это недовольство нужно как минимум озвучить.

Найдите мне хотя бы одну женщину, которая сама начала рулить в отношениях с мужчиной, у которого итак все прёт. Дом, машина, отпуск несколько раз в год. То есть у него бизнес, творчество может какое ещё, рыбалка с друзьями по выходным. Например.

И тут, ни с того ни с сего, женщина решает начать им рулить и все делать по-своему. Я таких примеров ещё не встречал (ни в своей жизни, ни у моих друзей).

Ладно, это всё материя, с ней всё относительно просто. В том плане, что просто разобраться и начать что-то менять. Опять же, просто - понятие относительное. Относительно просто меняться физически (заработок, тренировки, новые знания об окружающем мире). Лень будет мешать в этом, это несомненно. Но её можно перебороть.

Дальше посложнее. На уровне энергии, души, тонкого тела (называйте как хотите) женщина, конечно, всегда будет рулить. И если не позволить ей этого сделать, то блин смысл вообще существования всего? Да, я живу ради женщины, тут так всё и устроено. Машины, квартиры, бизнесы, разве они нужны, если в этом мире не будет женщин? Не в том плане, что типа гулять-развлекаться. Вообще абсолютно не в этом. А в том, что женщина как раз и даёт мотивацию для всего вышеперечисленного.

К пониманию предыдущего абзаца нужно прийти. Прийти именно осознанием, методом проб и ошибок. Синтезом своего и чужого опыта. Медитацией. К такому не все готовы, не все готовы уважать; хотя, по большому счёту, без уважения в обществе не будет действительного прогресса.

Уважение начинается с понимания, а понимание с умения слушать.

Я один не потому, что вокруг никого нет. А потому, что ещё десять лет назад себе самую высокую планку поставил и к ней шёл. Но я никогда не пытался вырасти, принижая других. У меня были отношения за это время, я даже пытался изменить своих девушек, как они пытались изменить меня; но, по итогу понял, что к этому👇 пониманию мне нужно было прийти самостоятельно.

Для меня красота начинается с естественности, с некой первобытности, адаптированной под современную реальность. Естественность не обрести за счёт толщины кошелька или толщины слоя тонального крема. Её невозможно отфотошопить или как то иначе "замаскировать".

Самый быстрый путь - медитация, остальное приложится.

Общайтесь друг с другом и меняйтесь вместе, меняйтесь друг для друга. Найдите общие интересы, общую цель. Таких пар немного, но они есть и общаться с ними - одно удовольствие. Всё в ваших руках!)

В моих других статьях тема раскрыта более подробно, а впереди ещё много нового и интересного на тему отношений между полами! Подписывайтесь, моя активность как автора напрямую зависит от вашей активности как заинтересованных читателей!