В четырех стенах

Мы с мужем просто расписались, потому что я уже была беременна, денег было не особо много. Сняли комнату, Коля работал сутками. Я родила и много не просила от Коли, все делала сама. Друзья, скинулись нам на коляску для малыша. Приезжали то его родители, то мои, нянчились. Моя мама заставила меня доучиться в колледже, даже давала деньги за учебу.

После родов я очень потолстела, подруги так и говорили мне все в глаза чтоб я взялась за себя. Живот так и не уходил, все так же хотелось кушать. Муж называл меня булочка, я очень на него обижалась. Денег нам только-только хватало. Вещи и игрушки на ребенка мы не покупали, нам родственники отдавали.

Прошло полгода, подруги мне говорили, что живот у тебя так и не уходит, может ты беременная? Я просто посмеялось. Очередной раз приехала моя мама, водится с Сашей, так звали нашего сына, и тоже заметила что-то не ладное во мне, как будто все сговаривались. Не может быть такого! Я бы почувствовала ! К тому же, когда я ходила с Сашей, меня воротило от еды, каждое утро рвало, отекали ноги, я знаю, что такое беременность.

Однажды ехала я с учебы домой на автобусе, почувствовала шевеление в животе, не могла этому поверить, ведь нам только- только хватает денег на еду, и мы не потянем еще одного ребенка. Чтоб развеять свои сомнения, я пошла на УЗИ. Я была действительно беременна и на этот раз девочкой. Срок был уже почти 5 месяцев. Придя домой рассказала все мужу. Муж был в ужасе, ведь он до сих пор не высыпается, а тут еще один ребенок. Коля предложил переехать к его родителям в деревню, чтобы они хоть как-то нам помогали и водились с Сашкой, пока я буду на учебе, а он на работе, я его поддержала.

Родилась у нас дочка Влада, снова бессонные ночи и моя фигура не понятно на что теперь похожа. Коля, все чаще стал гулять с друзьями, а я сидела дома с детьми. Родители нам помогали, но погулять только с детьми отпускали, подруг я перестала видеть, они ходят в кино, гости, а я в четырех стенах. Перестала за собой следить, потому, как времени на это не было. Учебу забросила, мама по этому поводу очень обиделась. Что будет дальше, покажет только время…..