Рестораны "Васаби" и "Рыба Есть" закрывают на реконструкцию

Один из первых ресторанов японской кухни в Екатеринбурге - Васаби на Малышева, 74 - впервые за 15 лет закроет свои двери, чтобы открыть их в качестве обновленного заведения паназиатской кухни, а недавно открывшийся рыбный ресторан "Рыба есть" переоформят в заведение классической русской кухни

Реконструкцию обоих заведений приурочили к 90-летию Отеля Центральный. По словам авторов проекта Usta Group, планы по перестройке - грандиозные. 

В "Васаби" обновят практически все: фирменный стиль станет более лаконичным, в интерьер вольются стильные легкие и светлые тона, появится новая подача блюд, а само меню превзойдет ожидания даже опытного гурмана. Можно утверждать, что грядет новый этап в жизни заведения, однако, что точно останется неизменным, это концепция и традиционное совершенное качество блюд.

С 29 июля по 17 августа включительно "Васаби" на Малышева, 74 будет закрыт на реконструкцию. Но уже 18 августа, во время празднования Дня города, каждый сможет посетить обновленный ресторан, попробовать новые блюда и поделиться своими впечатлениями.

На смену средиземноморским блюдам в "Рыба есть"  придет русская кухня в самом традиционном ее проявлении. Большие светлые залы с изящным интерьером и роскошными люстрами – все это будет подчеркивать идею заведения, а кухня подарит новые вкусовые ощущения.

На данный момент название нового ресторана и меню не оглашаются. Пока заведение держит эту информацию в секрете. С 30 июля ресторан «Рыба Есть!» закрывает свои двери на полную реконструкцию. Открытие нового заведения запланировано на ноябрь 2018 года.

Фото: Resto.ru