Как не закурить при стрессе!

День 79 без сигарет.

Сегодня, прямо скажем, день стресса. Курить хотелось как никогда. Несмотря на то, что до финишной прямой рукой подать. Но, мы не будем падать духом, ибо сегодняшние прецеденты дали серьезную почву для размышлений, а как следствие важный вывод!

Стресс — стрессу рознь. Это во-первых. Когда ты стрессуешь из-за мелочей и вознамерился закурить — это слабость. А, вот когда нисходит ничем не ожидаемый стресс, который по факту может твой милый мирок перевернуть — вот тут уже не закурить великая сила!

Так или иначе — это жизнь, которая диктует свои распорядки, и жить в вечном линейном сюжете не получится. Всегда происходят какие-то события и в основе своей больше хорошие. А, посему курить по прежнему запрещено!!! Штраф — потеря жизненных ориентиров. Коли, уже решил, что тебе хочется жить без зависимости, то и живи без нее, несмотря ни на что!

А, если ты думаешь — «я только одну!», напоминаю:

а.) только одну не получится — ты сразу начинаешь курить всерьез и надолго. Это совершенно точно! (Через это прошли все!);

б.) сигарета — не решит задачи (стараюсь не говорить слово «проблема»). И, это совершенно точно!

Следовательно, если начинаешь курить при таких вот делах, ничего не меняется, кроме одного — ты снова заядлый курильщик (в день по пачке!)

P.s.: Говорят бывших курильщиков не бывает!

Оригинал статьи в моем блоге: http://smenitplastinku.ru/chronicles/den-79-stress/

Вера Филатова