О питании в конкретике, когда бросаешь курить. Часть 2

Вообщем, просидев с начала марафона ("90 дней без сигарет") 1,5 недели на раздельном питании, я решила что, что-то нужно менять! Ну, а там и пост не за горами.

Обычно я пощусь первую и последнюю неделю. Где-то с 10-го февраля до начала Великого поста – 19 февраля, я ела все что только хотела.

А с 19-го никакого мяса, рыбы, молочки и даже растительного масла. Одни овощи. Так неделю.

После, у меня был гурманистический перерыв до 8-го марта. Но, надо отметить – что это не означает, что я ела все что не приколочено и в огромных количествах – нет. Я изучала культуру Правильного Питания, но пока только изучала. И, ела так же, как и раньше – 5 раз в день. 3 основных приема пищи, 2 перекуса. Просто могла позволить себе все, не переедая и не больше 5-ти раз.

Итак, наступило 8-е марта.

Для кого-то это день застолий, для нас же это был волшебный день. На 4 дня мы уехали загород, на ретрит! Где само-собой, исключительно, еда для вегетерианцев. Мы это практиковали впервые!

Оплачивая ретрит, нужно было сделать выбор по питанию. Было 3 варианта: 1. Сыроедение, 2. Веганство, 3. Лакто – веганство. Как вы можете догадаться мы выбрали последнее.

Друзья! Я мясо-рыбоед, а мой мужчина тем более, но каааак же нам понравилась еда которой нас кормили. Просто высший лэвел!

Приведу пример: плов, чебуреки, борщ, цикорий с молоком, овощное сотэ, чечевичный суп и т.д. Вообщем, я представить не могла, что из растительной пищи можно делать такие прекрасные блюда. Мы были в восторге.

Но, так как поварской огонек не горит у меня во лбу, приехав домой мы вернулись к прежней пище – 5 раз в день. Что тоже очень не плохо. И, так вплоть до начала последней недели поста, на которой были только овощи. Сейчас я до сих пор практикую свою линию питания, изучая параллельно принципы ПП.

Учитывая то, что многие бросая курить увеличивают вес, считаю что не набрать его уже результат!

На этом сегодня все!)

Оригинал статьи, а так же другие мои материалы о том, как бросить курить в моем блоге - Сменить пластинку и не курить

Вера Филатова