Почти 90 дней без сигарет. День 86. Что было...

Хроники первых 90 дней без сигарет| День 86

Друзья, осталось 4 дня до окончания марафона.

Мыслей накопилось очень много. Так как, в 90-сто дневный пост километровый рассказ не войдет в социальные сети, я решила ежедневно, вместе с отсчетом дней проводить небольшое резюме по общему состоянию, мыслям, целям и планам. Итак, что мы имеем:

Почти (без нескольких дней) 3 месяца, как я не держала сигарету в руке и, конечно же, во рту.

Мое тело чувствует себя прекрасно. Каждое утро (почти каждое) я делаю 20-ти минутную зарядку. Выпиваю стакан чистой воды, как только встаю.

На протяжении всех 3-х месяцев я пыталась изменить свой режим: вставать в 5 или 6 утра. Сразу признаюсь, удавалось мне это не часто. Но, за то когда удавалось – это было блаженство и гармония. Честно.

И, открою маленькую личную тайну, примерно в 5 утра, если прислонить ухо к окну квартиры многоэтажного дома, можно услышать кузнечиков. Серьезно! Даже если ты живешь в урбанистическом городе, а дело происходит в начале апреля. Я была удивлена.

Задаю самой себе вопрос: почему пока не удалось это превратить в систему? Отвечаю: – это пока! Так как, я уже знаю, что можно все!

Мой опыт в избавлении сигаретной зависимости еще раз мне доказал – возможно все!

А, ведь еще года 1,5 назад я вообразить себе не могла, что не то чтобы брошу, а продержусь хотя бы неделю. Поэтому такие полезные ранние подъемы не за горами.

Главный залог успеха в этом деле – это вовремя ложиться! И все, больше никакой загадки нет, все просто. Не верю я в Совы и Жаворонки. Точнее, я считаю, что можно быть хоть тем, хоть другим когда тебе это нужно и хочется. Ложиться в 21 вечера мне не удается, так как моя вторая половина в это время находится на пике бодрости. Так что, сейчас я жду его, когда он образумится)))

Еще о физическом: подумываю заняться совершенствованием… А, не уйти ли мне в спорт и похудение? Кто-то обязательно скажет: тебе зачем, тебе это не надо! Но, у нас девочек всегда есть свое мнение)

P.s.: люблю, целую!

Оригинал этого материала, а так же другие мои заметки на тему сигаретной зависимости в моем блоге