Серьезное искушение - вино! Когда бросаешь курить

Друзья, я не курю 81 день.

Но, наступил момент, когда пришло время «повеселиться». Сегодня предстоит поход в стильную, европейского типа, винную лавку.

Я, конечно, не за систематическую алкогольную жизнь(прежнюю работу с алкогольными тусовками в расчет не берем! Плизззззззз!!!), но выпить изредка бокал выдержанного или молодого марочного вина — это не преступление. Главное помнить об одном — гурман и гурмэ — два разных понятия. (читаем французский словарь).

Употреблять часто, сытно и обильно, не есть разбираться в тонкостях и изысках пищи и вина. Так же, об этом читайте мое мнение в статье - «Про распущенность».

Но, сама то я конечно, хоть мнение и имею, но по факту только учусь. Так что, те кто со мной не знаком лично, сильно не пугайтесь слов - «марочное», «гурмэ» и «хруст французской булки». В конце концов, мы живем не при коммунизме и упрекнуть нас с Вами в желании жить красиво и хорошо никто не может.

Ну, да я отвлеклась от темы. Сами понимаете — ждет меня сегодня серьезное искушение: вино + ? А, нет — от сигарет я должна буду отказаться.

Сегодня аж 81-й день. Многие сбивались с верного пути, когда наступал вечер выпивки. Ну, вообщем, держите за меня пальцы крестиком, отчет дам завтра!

P.s.: Божоле, Фуди, Кьянти, Откупоривание, Кружева — какие же это прекрасные слова! Так хочется красоты, особенно когда не куришь!

♦ ♦ ♦

Вера Филатова