Похудение, день первый

03.08.2018

Ну вот и настал первый день. Веры во все это очень мало, ибо начинал я так "с понедельника" уже ни раз и не два и надолго запала не хватало.. В этот раз разница лишь в этом канале, на котором нет еще ни одного подписчика, и еще пока что не кому меня поддержать и мне не перед кем быть ответственным за то, что я не сорвусь со своего плана похудеть..

Но тем не менее я начал. Начал утро с легкого йогурта с фруктами (ну вроде они там были).

~ 150 ккал
~ 150 ккал

Потом отправился на работу. Каждый раз хочется немного отступить от темы, рассказать о себе, но потом я вспоминаю, что я скрытная натура и не делаю этого) Но вы все равно, если будете меня регулярно читать, то по-тихоньку будете меня узнавать и мне от этого никуда не деться..

И так, продолжим. Работаю я не важно где. Но это офис и работа сидячая. И так сегодня вышло, что на обед я пошел только в 16 часов дня! Да, представьте себе! Я позавтракал в 9 утра йогуртом, а последующий прием пищи состоялся лишь в 4 часа!... Это все неправильно, но я ничего не мог с этим поделать..

Так как шабашки с собой я не взял.. Так, я надеюсь, что всем тут знакомо слово "шабашка". Ведь так, да? В общем про это я может быть когда-нибудь напишу отдельно, сейчас поясню лишь, что это еда, приготовленная дома и взятая с собой куда-либо. Ну так вот, раз шабашки я с собой не взял, то пришлось идти в столовую. Там я выбрал максимально недорогой и низкокалорийный обед.

Обед состоял из плова (по сути морковь, рис и пара вкраплений мяса), горохового супа (горох, залитый кипятком (хотя я суп не ел давно и мне он показался вполне себе нормальным)), салата из свеклы с черносливом (а черносливом там и не пахло) и кружкой зеленого чая. И то, я пакетик взял свой, чтобы не платить за чай (кипяток ведь бесплатно). Ну вот собственно и мой обед был таков.

~ 500 ккал
~ 500 ккал

Кстати, те печеньки справа не мои. Это отдельная мини-история, которая меня немного взбесила, но сейчас уже поздно и я не буду о ней рассказывать.

Сильно обедом я не наелся, но в целом был разрад хотя бы так поесть спустя 7 часов после моего "завтрака". Да, именно в кавычках завтрака. Ну да ладно.

Ну а вечером после работы (увы это не в 6-7 часов вечера, как приходят домой многие люди, а часов в 10 только я оказался дома после душа) я поужинал тушеными овощами. Порция большая с виду, но это лишь тушеные овощи (без сметаны в процессе приготовления не обошлось).

~ 400 ккал
~ 400 ккал

Там еще было два кусочка хлеба, поэтому такую калорийность примерную поставил.

Ещё, забыл упомянуть квас, я его пью иногда, когда есть в холодильнике. Сегодня он был. Калорийность у него 20 ккал на 100 мл. Поэтому прибавим ещё 100 ккал где-то к рациону.

Но я этим конечно не наелся и принес еще старый кофе 3 в 1, который уже больше дня стоял в шкафу на кухне (когда приготовил был слишком горячий и не было времени, чтобы дождаться пока остынет, вот и поставил кружку в шкаф). Ну и небольшую упаковку зерненого творога (фу, я раньше его не любил, но сейчас уже полюбил).

~ 450 ккал
~ 450 ккал

Кофе я не допил, ибо от него несло деревом (как есть, так и пишу), а творог съел весь.

В общем вот день и закончился, сейчас уже второй час ночи нового дня, нужно ложиться спать.

Подведу итоги. Общая калорийность сегодня составила примерно 1600 ккал. Это мало, знаю, потом буду корректировать свою диету.

В общем всем спасибо, кто дочитал (если такие есть) до конца и буду рад, если вы поддержите мое начинание лайком и подпиской на канал. До завтра.