Похудение, день второй: Обед

03.08.2018

На обед сегодня я взял с собой на работу овощное рагу, которое осталось после вчерашнего ужина, но съесть мне его так и не пришлось, ибо на работе у одного из коллег недавно был ДР и заказывали пиццу. Да, я не мог устоять и не попробовать. В итоге съел эти три кусочка на фото (см ниже) и еще два небольших в кадр не попали. Всего пять кусочков, но они в целом небольшие, на тонком тесте, поэтому сильно больших калорий не стоили для меня. Шабашку решил отнести домой и съесть на ужин, ибо завтра снова будет пицца.

~ 700 ккал
~ 700 ккал

Вообще я считаю, что нужно в целом питаться по уровню калорийности в районе 2000 ккал/день, чтобы можно было худеть без рисков для своего здоровья.

Да, знаю, нужно добавлять еще и спорт, об этом я подробно напишу позже, сейчас лишь скажу, что у меня есть фитнес браслет, по которому я контролирую количество пройденных шагов/километров, количество потраченных калорий на это, фазы сна, так же можно померить пульс, ну и вести динамику своего веса. Норма шагов у меня стоит по умолчанию - 8000, выполняю ее почти каждый день.

Это скриншот из приложения за вчерашний день. Тут видно, сколько шагов я прошел, сколько это в километрах и килокалориях. Даже указано, сколько я бензина сэкономил (будь у меня машина).