Предисловие

31.07.2018

Всем привет! Меня зовут Никита и я вешу 113 кг при росте 189 см. И да, это уже очень много. С этого дня (пн, 30 июля 2018г) я сажусь на диету и буду писать сюда свои мысли, рецепты и просто отчеты о том, что я ем, как и когда.

113 кг это для меня очень большой вес, хоть я парень и высокий, все равно лишние объемы заметны и это мешает мне жить. Во время прохождения обследования у меня диагностировали гипертонию и ожирение 1 степени (если что первая степень это еще самая безобидная, но все таки...)

Вообще у меня давно уже вес не уходил в зону приемлего комфорта - 90-95 кг, но за последние месяцев 9 мой вес со 100-103 взлетел до 113 кг. И я сказал для себя "хватит".

Решил даже завести свой канал тут, чтобы найти тех людей, которые бы меня читали и поддерживали бы, может быть я своими статьями и успехами (я надеюсь), сподвиг бы кого-нибудь на такие же изменения в своем рационе и перемены образа жизни в целом, что позитивно скажется на здоровье, я уверен.

Поэтому, буду рад, если вы будете читать мои отчеты о моих успехах и в целом мои мысли по здоровому образу жизни, подпишетесь на канал и нажмете палец вверх, чтобы простимулировать меня заниматься этим дальше и не останавливаться на достигнутом)

А чтобы вы сейчас поняли, на сколько у меня сейчас все плохо - вот вам доказательство (см. фото ниже)

Ну, и собственно, сама фотография из аватарки канала с моим весом сейчас..