3 главных ошибки мужчин на сайте знакомств

31.07.2018

Сегодня многие пробуют знакомиться онлайн, и это не может не радовать. О том, почему это отличная затея, можно почитать здесь. Однако множество мужчин сталкиваются с тем, что девушки в интернете им не отвечают. Лайки, комплименты, подарки – все уходит впустую. Попытавшись несколько раз и не найдя отклика, многие парни забрасывают это, якобы, неблагодарное дело, и разочаровываются в сайтах знакомств. Однако это занятие можно и нужно обернуть в другое русло, если не допускать банальных ошибок большинства мужчин.

Итак, три главные мужские ошибки при знакомстве онлайн.

1. Банальность

Среднестатистическая девушка получает уйму внимания на сайтах знакомств. Если мужчина может создать анкету, и не получить ни одного сообщения, то девушка, как только подтверждает регистрацию, сталкивается с лавиной писем. «Привет, как дела? Привет, что делаешь? Пообщаемся? Ты симпатичная, познакомимся? Привет, давай знакомиться!», и так далее. Сотни, если не тысячи, одинаковых сообщений разрывают ее личку. Подумайте, захотелось бы вам отвечать на такое количество ничем не отличающихся друг от друга сообщений? По началу, может быть, да, но когда их количество превышает все разумные пределы, единственным выходом становится игнор. Гарантировать, что вы получите ответ невозможно, ибо неизвестно что конкретно у каждой девушки в голове, но если вы хотите резко повысить процент получения ответов на ваши сообщения, придумайте что-нибудь пооригинальней, чем «Привет, как дела?». И да, не забудьте выделиться из толпы таких же решивших соригинальничать, а то получите тот же результат.

2. Невнятная фотография

Фото, конечно, играет большую роль, но не стоит забывать известный факт, что «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны». Девушка на фото скорее разглядывает ваш статус и ранг в этой жизни, нежели ваши красивые глаза и аккуратно выстриженную эспаньолку. Фото должно быть четким, светлым, лицо должно быть отчетливо видно. Фотографий нужно больше, чем одна или две. Фотографии должны быть разноплановые. 5 фоток с разного ракурса из одного и того же места – не покатит. Фотографии должны показывать вас как личность, а личность в первую очередь должна быть интересной, чтобы с ней хотелось знакомиться. Покажите, где вы были, что вы любите, чем вы занимаетесь и увлекаетесь. Не нужно фотографировать голым перед зеркалом - многие девушки не переваривают таких самовлюбленных нарциссов. Поменьше селфи, а лучше вообще без них, и ни в коем случае не фоткайтесь на фоне автомобиля, особенно если весь ваш вид кричит о том, что он не ваш.

3. Вопросительно-разрешительная позиция.

Ваш диалог должен строиться таким образом, чтобы вы как можно меньше задавали вопросов и никогда не спрашивали разрешения. «Можно с тобой познакомиться?» - это сразу провал. Мужчина должен быть уверен в себе, и эта уверенность должна выражаться и в том, что он пишет. Девушкам не нужна размазня, которая вечно спрашивает разрешения как у мамы. Не заваливайте ее банальными вопросами «Где ты работаешь? На кого ты учишься? Это твоя собака на фотке?» Это все индикаторы неуверенности и скучной личности. Если так хочется узнать эту информацию, подавайте вопрос в формате утверждения-провокации. Провокация – идеальный способ выманить ответ на что угодно. «Вижу у тебя огромный стол на фотке. Бьюсь об заклад, ты большой босс, который всех дрючит на планерках» или «Нужно быть гуру собаководства, чтобы решиться завести и кормить такого зверя» - вот варианты тех же вопросов выше, но поданные абсолютно в другой форме, на которую хочется отвечать.

Включайте голову, мужчины, не допускайте этих банальных ошибок, и вы увидите, как девушки с удовольствием вам отвечают и общаются.