Звезда сериала Эль принсипе Алекс Гонсалес

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Полное имя любимчика девушек Алекса Гонсалеса – Аугусто Алехандро Жозе Гонсалес. Он родился 13 августа 1980 года в столице Испанского Королевства, в одном из прекраснейших городов Европы – Мадриде. Малыш Аугусто рос очень смышленым и красивым ребенком, и в четырехлетнем возрасте его родителей попросили привести сына на съемки эпизодической роли в одном из испанских сериалов. Это был его дебют как маленького киноактера. Позже ему также приходилось сниматься в разных киноновеллах, где он исполнял небольшие роли подростков: просто его лицо прекрасно смотрелось в кадре, и "киношникам" приятно было работать со смышленым не по годам малышом.

В 1999 году, после окончания учебы в школе Арона Роберта, он решает, что ему необходимо совершенствовать актерские навыки. Он по-прежнему брался за любую работу, стремясь накопить деньги на учебу. Чтобы продолжить профессиональное образование, Алекс Гонсалес решил брать уроки у известного испанского клоуна Нестора Чмисо. Он прозанимался у него в течение двух лет, теперь он знал как сниматься в комедийных ролях. Чтобы расширить список возможных ролей, он стал получать уроки драматического мастерства. Алекс поступил в школу Internacial Study, где учился под руководством известнейшего педагога Хуана Карло Корасса. -

Как самостоятельный актер Алекс Гонсалес впервые появился на экранах в 2000 году. До этого у него на счету было в районе 7 сериалов, и его лицо было более-менее узнаваемо. Первая взрослая роль также была сериальной, и двадцатилетний актер смог покорить сердца тысячи девушек.

Первой настоящей значимой картиной в фильмографии Алекса Гонсалеса стал телесериал «Пасапалабра-пасапалабра». Он получил небольшую роль, типичную для него в дальнейшем, и сыграл настоящего испанского мачо, покорив сердца тысяч молоденьких девушек. Дальше последовала роль второго плана в медицинском сериале «Центральная больница» в 2003 году. Фильм о взаимоотношениях и работе врачей и медсестер в испанском госпитале.

В 2011 году он впервые снялся в американском фильме — знаменитой голливудской фрашизе «Люди Х: Первый класс», где сыграл одного из мутантов — Яноша Куэстеда / Риптайд. Любая даже небольшая роль в таком фильме это большой шаг к международному признанию. В этом же году он поучаствовал в рекламной кампании популярного бренда Tommy Hilfige и стал его лицом.

В фильме «Влюбленный скорпион» сыграл члена неонацистской группировки Хулиана, который влюбляется и пытается начать нормальную жизнь.

Кадр из фильма "Влюбленный скорпион"
Кадр из фильма "Влюбленный скорпион"

Триумфальным годом в жизни актера стал 2013, он сыграл одну из лучших своих ролей в фильме «Зажигание» и стал человеком года в Испании по версии журнала «Джей Кью». В картине ему досталась роль красавчика-богача, в которого влюбляется афериста, которую сыграла Адриана Угарте.

Алекс Гонсалес и Адриана Угартэ
Алекс Гонсалес и Адриана Угартэ

Еще большую популярность Алексу принесло участие в сериале Эль Принсипе, где он сыграл тайного агента, внедренного в комиссариат и влюбленного в местную девушку-арабку.

В 2017 году вышел фильм Орбита №9 с Алексом и Кларой Лаго в главных ролях, сюжет фильма интересный и не заезженный.

Спасибо за внимание, подписывайтесь, ставьте лайки, будет еще много интересного)