Юрий Бойцов расскажет, как заработать состояние!

Начну со слов старины Билла Гейтса: «Если в 21 веке вашего бизнеса нет в интернете, значит, вас нет в бизнесе.»

Интернет подарил нам доступность образования, сотни профессий и полностью изменил рынок бизнеса. Люди в интернете делятся на 2 типа: первые там развлекаются, вторые зарабатывают деньги. А к какому типу относитесь вы?

Наш сегодняшний герой поднял своё состояние в интернете. Сейчас его ежемесячный чек составляет пару-тройку лямов, он путешествует по миру, спускает по миллиону в месяц на мелкие расходы, а под окном красуется его брутальный Гелендваген G63. Этому парню всего 23 года, его исключили из универа на первом курсе и ещё 5 лет назад он считал копейки, дабы оплатить аренду комнаты в хрущовке.

Знакомьтесь - Юрий Бойцов - серийный предприниматель, блогер, инвестор. Это уникальное интервью специально для Типичного Миллионера!

ТМ: Привет, бро! Рaсскaжи в нескольких словах о себе?

Юрий: Низкий поклон всем читателям) Не люблю долгих прелюдий, поэтому кратко. Начинал с полного 0. Перепробовал десятки ниш. Первый год вообще ничего не получалось, тупо сливал деньги на всякий лохотрон, но приобретал опыт. На третий год заработал свой первый миллион чистыми за месяц. Сейчас у меня 6 источников дохода. Катаю на Гелике. Путешествую 5 раз в год. Недвижимости своей нет, но могу спокойно купить Пентхаус с видом на море, ну или собрать целый автопарк элитных машин.

ТМ: Расскажи про свои источники дохода.

Юрий:
1. Мaркeтингoвoе агентство по профессиональному прoдвижeнию - INSTАТОР. Наши клиенты: корпорация по производству смартфонов MЕIZU, бренд вoдки Zubrovka, известные инфобизнесмены, а так же владельцы бизнесов.
2. Компания «CROSS BOSS» по продаже трендовых кроссовок через соц.сети с более 100 филиалами по стране.
3. Мой денежный блог, в котором 740 000 подписчиков -
«Бизнес и Деньги». Из него вытекает ещё 3 дочерних проекта.
4. Инвестиции, в которые практически не тратят моё время, я только получаю дивиденды.

ТМ: Говорят, успешный предприниматель начинается с мышления, расскажи своё отношение к деньгам?

Юрий: Совершенно верно! Деньги - фантастическая сила. Менять жизнь нужно именно с денег. Не дают девушки? Делайте деньги! Нечего есть и негде жить? Делайте деньги! Плохое настроение? Делайте деньги! Бабло рулит этим миром, как бы вы к нему не относились. Поэтому я сторонник того, что деньги нужно любить, иначе, их никогда не будет!

ТМ: С чего начать новичкам?

Юрий: С бизнес мышления! Это когда ваш мозг настроен на частоту денег и вокруг вы видите сплошные возможности, а не преграды. В этом помогут книги и блоги реальных предпринимателей. Прочитайте минимум 50 книг по бизнесу и саморазвитию. Вопросы отпадут сами собой. Гарантирую!

ТМ: Порекомендуй 5 книг от себя.

Юрий:
1) «Халявы нет: Начало пути», Амиран Сардаров
2) «Волк с Уолл-Стрит», Джордан Белфорт
3) «НОМЕР 1», Игорь Манн
4) «Думай и богатей», Наполеон Хилл
5) «Уоррен Баффет. Как 5 долларов превратить в 50 миллиардов. Стратегия и тактика великого инвестора», Роберт Хагстром

ТМ: Ставишь ли ты цели? Как правильно это делать?

Юрий: Обязательно должна быть четкая цель. Рекомендую поставить две цели. 1 - материальная и ближайшая (купить новый айфон, купить тачку, слетать в Дубай). 2 - глобальная цель, не важно деньги это или мировое господство, но она должна быть очень большая. Первая цель быстро реализуется и заменяется новой, чтобы постоянно вознаграждать себя за проделанную работу (поэтому я покупаю автомобили каждый год). Вторая цель большая и далекая, она не дает скиснуть и помогает всегда быть в тонусе.

Представьте, что жизнь - это компьютерная RPG игра. Вы - главный персонаж в ней. Ставьте себе цели, прокачивайте героя. Это намного интересней, чем может показаться.

ТМ: С чего бы ты начал, если бы у тебя было 0 рублей?

Юрий: «0 рублей» - именно так можно назвать лучшую технику по выбору сферы деятельности. Потому что именно 0 рублей приводит нас в ту критическую ситуацию, в которой мозг начинает думать правильно. Многие заблуждаются, думая, что для успешного бизнеса нужны большие вложения. Любой бизнес можно начать с полного нуля! Посудите сами, Ричард Брэнсон, Билл Гейтс, Уоррен Баффетт и даже самый богатый человек 2018 года, Джеф Безос, начали с с полного нуля!

Поэтому я стараюсь отвечать себе на этот вопрос немного в другом формате, а именно: «В какие направления сейчас нужно инвестировать деньги?». Отвечаю на этот вопрос.

У меня есть 4 критерия отбора:

1. Высокомаржинальный;
2. Способ продвижения - интернет;
3. Легко масштабируемый;
4. Легальный.

Лайфхак для новичков! В любом деле очень важно получить как можно быстрее первую прибыль (хотя бы минимальную), чтобы голове отложилось позитивное восприятие. Это называется нейроассоциация. Тогда будет мотивация продолжать работу в данном направлении. В противном случае, ты просто скиснешь. В мире интернет заработка считаю оптимальным показателем получение прибыли в первый месяц.

ТМ: Как ты считаешь, какая самая главная ошибка начинающих предпринимателей?

Юрий: Они быстро сдаются! Приведу пару показательных примеров.

Эдисон выполнил 10.000 неудачных экспериментов для того, чтобы усовершенствовать электрическую лампочку накаливания. На вопросы журналистов он любил отвечать: «Я не терпел поражений, я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.»

Самый богатый спортсмен всех времен по версии Forbes считается Майкл Джордан. Согласно рейтингу, он заработал за свою карьеру $1,85 млрд. И вот, что он говорит: «Я промахнулся более 9000 раз за свою карьеру. Проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверяли сделать бросок, который должен был привести к победе и я промахивался. Терпел неудачу снова и снова. И вот поэтому я достиг успеха!»

Обескураженные неудачей, когда у вас что-то не получается, вспомните о 10.000 неверных опытов Эдисона и 9000 неудачных бросков Джордана, которые им пришлось проделать для того, чтобы добиться успеха.

Кто-то более успешный – это не более удачливый человек, а более трудолюбивый, чаще рискующий и работающий головой. Не больше и не меньше. Где-то ему подвезло, но где-то везёт и вам, просто вы закрываете на это глаза.

ТМ: Поделись ключевыми идеями для создания бизнеса.

Юрий: 1. Стартовое положение не играет никакой роли. Важен ваш опыт, который следует нарабатывать прямo сeйчас.
2. Вы управляете жизнью. Жизнь - это тигр, а вы - дрессировщик. Делайте как велит сердце.
3. Каждый год судьба вам сама подкидывает как минимум 3-4 фантастические возможности для заработка. Просто вы их не замечаете, либо боитесь.