Мои достижения в сайтостроении

Доброго дня всем!

Пояснения: где написано Red - там применяется 100% редирект юзера на оффер, редирект естественно javascript, до кучи зашифрованный. Юзер при редиректе даже не видит контент на дорвее. Просто белый экран, и переход на оффер.

Где написано Вебсайты - эти сайты я сделал в конце 2017 - в начале 2018 года, в тренинге Доменика. Первый опыт в Вебсайтах. Сначала там не было редиректа, были товарные блоки. Потом, когда я посчитал цифры, и стало мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы трафик, слитый слишком неэффективно, то поставил 100% редирект, и всё стало лучше =)

Где написано Wave2 - сайты второй волны, там не 100% редирект, но близко к этому. Когда я делал эти сайты (см. прошлогодний марафон), то думал, что буду хорошим, белым и пушистым, и обойдусь без редиректа. Но соблазн был высок, и я поддался.

Где написано Wave3 - новые сайты, я их начал подготавливать в августе, а первая генерация была 23 сентября. Всего будет 15+ тематик. Всё товарка, т.е. никаких стоматологий, игр и кредитов, по крайней мере сначала. Здесь очень постараюсь обойтись без редиректа.