Куринная пицца

💥Пицца на «тесте» из куриной грудки💥

Ингредиенты:

• 300 г куриной грудки

• половинка репчатого лука

• 1 яйцо

• 1 помидор

• 50 г твердого сыра

• 100 г шампиньонов

• соль

• черный свежемолотый перец

Приготовление:

1. Для основы пиццы куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

2. Для соуса помидор очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!