Мясной рулет

💥Мясной рулет с болгарским перцем и сыром💥

Ингредиенты:

• говяжий фарш – 400 г

• твердый тертый сыр – 100 г

• тертый пармезан – 30 г

• болгарский перец – 2 шт.

• панировочные сухари – 2 ст.л.

• яйцо – 1 шт.

• зелень

Приготовление:

1. Сладкий перец нарезать соломкой и тушить на оливковом масле до полуготовности под закрытой крышкой, после чего дать ему остыть.

2. Фарш смешать с сыром, добавив панировочные сухари, яйцо, соль и перец.

3. Мясную смесь положить между двумя слоями бумаги и скалкой раскатать пласт толщиной 0,5 см (примерно 20 на 25 см).

4. Снять верхний слой бумаги, всю поверхность посыпать тертым пармезаном и мелко порезанной зеленью, выложить болгарский перец и с помощью нижнего листа бумаги свернуть в рулет.

5. Завернув рулет в бумагу для выпечки, сформировав в виде конфеты, запечь в духовке в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов.

6. Вынуть рулет из духовки, дать немного остыть, нарезать и сразу же подавать.

Приятного аппетита!