Шикарный ужин

💥Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем💥

Ингредиенты:

• 800 г свинины

• 250-300 г шампиньонов

• 1 большой сладкий перец

• 1 большая луковица

• 1 морковь

• 1 ст.л. томатной пасты

• свежий укроп

• соль и перец

Приготовление:

1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие, – кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.

4. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30.

5. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

6. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!