Электростанции прошлого

17 August 2018

В этой статье рассмотрим влияние событий, предшествовавших появлению датировки от «Сотворения мира», на развитие нашей цивилизации.

Итак, если представить, что цивилизация развивается в условиях нормальной, естественной обстановки (т.е. полное отсутствие рудных месторождений, нефти, угля; в наличие только гранит, базальт, прочие камни, солнце, производные биосферы), то знания данной цивилизации относительно свойств камня и возможности насыщения его энергией, хранения и использования этой энергии превосходят наши представления об обычном граните на сотни и тысячи порядков.

Можно предположить, что представители нашей цивилизации (на ранних этапах её развития) до поры до времени использовали камень и прочие неметаллические вещи в различных бытовых целях (например, были сделаны пирамиды – предназначавшиеся, скорое всего, в качестве электростанций).

Но т.к. на нашей планете уже присутствовали рудные месторождения (после падения обломков Фаэтона на поверхность Земли), то потихоньку изделия из металла стали вытеснять изделия из камней (т.к. металлы более просты в обработке и использовании).

Далее наша цивилизация пошла по пути наименьшего сопротивления. Мы не стали культивировать собственные биологические и энергетические способности.

Например, снятие энергии с окружающего мира, а также телепортацию или ясновидение. Наша цивилизация стала плавить железо, жечь уголь, собирать компьютеры и автомобили.

Потому что так, действительно, проще, чем, например, снимать энергию с камней…

Можно, также, предположить, что цивилизация, которая была до нашей, умела не вырабатывать энергию, а снимать её. Со всех вещей и предметов, которые ею насыщены (в частности, камни, деревья и т.д.).

После великого камнепада (падения обломков Фаэтона на Землю) какая-то часть знаний сохранилась (об этом свидетельствуют различные древние источники информации). Люди по инерции продолжали использовать камни в различных целях. Но и одновременно металлы стали занимать всё большее и большее место в жизнедеятельности людей.

Думаю, что такие мегалиты, как пирамиды, дольмены, а также Стоунхендж и другие постройки были созданы в то время, пока ещё сохранялись Знания, пока ещё было понятно, как пользоваться этими постройками (предположительно для снятия энергии).

Однако со временем предназначение мегалитов стали забываться… Сейчас это не более, чем памятники далёкого прошлого.

Вообще, существует условная классификация отношения нынешнего поколения к техногенным объектам прошлого:

− 1-е поколение людей, знает полную техническую и производственную информацию.
− 2-е поколение имеет общее представление о работе механизмов (или других объектов), но уже с потерями знаний.
− 3-е поколение имеет уже только представление о внешних проявлениях работы механизмов (объектов).
− 4-е поколение начинает думать, что это механизмы (объекты) богов.
− 5-е поколение создаёт секту или культ вокруг механизмов (объектов).
− 6-е поколение воспринимает механизм (объект) как божество или часть божества!

Поэтому нам остается только догадываться, как же в действительности использовать мегалиты с целью получения энергии. Проще сказать, что это «священные места предков» или же «вещи богов»...

Проблема нашей цивилизации заключается в том, что ресурсы постепенно заканчиваются. И нам бы сейчас повернуть науку в сторону не выработки энергии, а её считывания (снятия) с объектов окружающего мира, не нанося при этом никакого вреда окружающей среде.

Взять, например, дерево. Корни тянут воду с питательными веществами из земли, крона всё время под солнцем, происходит фотосинтез, вырабатывается хлорофилл – целый комплекс энергий! Мы же его рубим, пилим на дрова, сжигаем… Получаем тепловую энергию, но при этом уничтожив дерево…

А ведь кроме деревьев есть ещё множество камней самых разных, на которых, в принципе, уже и никто и внимание-то не обращает, есть ещё и земля, и песок… Однако они тоже могут быть источниками энергии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Статьи, предшествующие данной статье:

Статья 1: "Таинственные артефакты прошлого"

Статья 2: "Датировка от "Сотворения мира" - что она обозначает?"

Спасибо вам за внимание, дорогие друзья! Если вам понравилась статья, то поддержите канал "лайком" и/или подпиской ;-)

Всего вам самого доброго и до новых встреч)