«КП» узнала о гибели еще пяти человек после взрыва в донецком кафе «Сепар»

1k full reads
1k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 96% of the total page views
1 minute — average reading time
«КП» узнала о гибели еще пяти человек после взрыва в донецком кафе «Сепар»

Помимо главы ДНР Александра Захарченко, в результате взрыва в кафе «Сепар» в Донецке погибли пять человек, включая одного ребенка. об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источники в больнице Донецка.

По данным издания, все погибшие оказались в самом центре взрыва. Их тела сильно обгорели, и поэтому для установления личности потребуется экспертиза.

Что касается Захарченко, то он получил несовместимую с жизнью травму головы. Глава ДНР умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

По данным Telegram-канала Inside Donetsk, в результате взрыва могли пострадать одиннадцать человек. По сведениям издания, одна из их — руководитель молодежной платформы «Оплот Донбасса» Наталья Волкова. По подтвержденной информации в числе пострадавших — министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев по прозвищу «Ташкент». Его госпитализировали. Отмечается, что Тимофеев после взрыва не может говорить, однако пишет окружающим ручкой на листочке.

Взрыв в донецком кафе «Сепар» произошел накануне вечером. Сразу сообщили об одном погибшем. А еще через полчаса выяснилось, что им оказался глава ДНР Александр Захарченко. Позднее власти самопровозглашенной республики заявили о задержании осуществивших теракт «украинских диверсантов».