Черчилль скрыл данные о британских исследованиях НЛО?

Не многие понимают, что бывший премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль должен был нести ответственность за создание целевой группы ученых под названием «Рабочая группа Летающего тарелки». Их задачей было найти объяснение увеличения числа наблюдений НЛО. По мнению некоторых уфологов, их работа прошла успешно, а британский премьер-министр решил скрыть результаты своих исследований.

Мы точно знаем, что бывший премьер-министр Великобритании сэр Уинстон Черчилль приказал тайное расследование по наблюдению за НЛО. По-видимому, в докладе о расследовании рассматривать не только явления, которые происходят в Великобритании, но и многочисленные наблюдения из-за пределов Британских островов, в том числе известного явления от Вашингтона, округ Колумбия, 1952. Дело, конечно же, знаменитый инцидент, в котором был обнаружен целый армада таинственного объекта во время полета над столицей Соединенных Штатов.

Согласно реплицированной версии этой истории, эти объекты были захвачены радарами по всему миру, но их происхождение остается неизвестным. Истребители ВВС США были отправлены на рейс в течение двух выходных подряд, потому что военный радар получил множество неопознанных летающих объектов, перемещающихся по «закрытой зоне», расположенной в районе Белого дома. В море таких таинственных событий тем интереснее доклады, согласно которым сам Уинтон Черчилль на смертном одре, он признался своему личному телохранителю, что во время его правления он фальсифицировал документы наблюдений НЛО в Великобритании, сделанные Королевским Королевством разведки.

Конечно, вы должны знать, насколько недоказуемы такие свидетельства. Недавнее безумие с золотым поездом, найденным якобы вблизи Валбжича, также началось с такого признания, и это прекрасный пример того, что к нему следует относиться с большим скептицизмом. Однако, учитывая известные исторические факты, очень сложно проигнорировать эту историю. Хорошо известно, что в конце Второй мировой войны пилоты британской RAF сообщили о встречах с таинственными автомобилями, которые назывались «Foo Fighters». Если вы верите истории пилотов, эти автомобили в значительной степени напоминают объекты, которые сегодня мы будем описывать как НЛО.

Предполагалось тогда, что эти таинственные объекты были примером высокоразвитого секретного оружия, разработанного нацистами, но до сих пор не было проведено более глубокое исследование по этому вопросу. Тем не менее, в случае с Вашингтоном, похоже, налилось горечи. В ответ 18 июля 1952 года сэр Уинстон Черчилль написал записку с просьбой срочно расследовать воздушное министерство лорда Черуэлла. В ответ Черуэлл создал вышеупомянутую целевую группу под названием «Рабочая группа Летающего тарелки».

Эта секретная целевая группа должна была признать, что нельзя исключать, что изученные ими «летающие объекты» имели внеземное происхождение. В то же время они обнаружили, что гораздо вероятнее, что предполагаемые наблюдения были обычными самолетами, воздушными шарами, птицами или некоторыми явлениями природы, которые были неверно истолкованы. Таким образом, исследования по этому вопросу были прекращены до 1999 года, когда внук отставного офицера РАФ написал письмо в министерство обороны с просьбой об инциденте, в котором сэр Уинстон Черчилль якобы запрещал сообщать о встречах НЛО на восточном побережье Англии.

Анонимный авиатор, который также был личным телохранителем Черчилля, утверждал, что, по словам бывшего премьер-министра Великобритании, разведывательный самолет RAF возвращался из миссии в оккупированную Европу, когда ее внезапно «затушевали» «металлические НЛО». Говорят, что экипажу разведывательного самолета RAF даже удалось сфотографировать этот объект. Предположительно, он «бесшумно висел» в непосредственной близости от военного самолета. То же самое, когда инцидент упоминался Черчиллю, он приказал инциденту оставаться тайной, потому что его публикация может вызвать массовую панику и разрушение веры в Бога.

Как я уже сказал, такие показания «на смертном одре», особенно те, у кого есть только один свидетель, не самые надежные. Это, конечно, не означает, что они не могут быть реальными, но определенно недостаточно, чтобы убедить более широкий круг людей. Это не первый случай в истории, когда высокопоставленный государственный чиновник скрывает от общественного мнения правду о явлениях НЛО. Тем не менее, прежде чем мы обвиним бывшего премьер-министра Великобритании в фальсификации реальности, будет найдено еще немного доказательств.